楼主: xddlovejiao1314
299540 645

[学习资料] 一个外行的计量经济学学习之路   [推广有奖]

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-3-3 18:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
selfswim 发表于 2015-3-3 18:25
很强呀,谢谢了,很不错
谢谢,共勉。

随风qwe 发表于 2015-3-3 19:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主写的真好啊,请问楼主人文地理学,现在工作了嘛?我自然地理学专业,感觉不好就业啊
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xddlovejiao1314 + 60 + 2 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-3-3 20:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
随风qwe 发表于 2015-3-3 19:48
楼主写的真好啊,请问楼主人文地理学,现在工作了嘛?我自然地理学专业,感觉不好就业啊
我现在博一。就业这个问题,博士还是比较好就业哦。我们所很多师兄师姐都去高校了。

断想钩沉 在职认证  发表于 2015-3-3 21:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-3-3 17:59
额,是么。呵呵,我可以保证给你说,我不是你老师。哈哈~多交流学习啊~
我老师是浙大博士毕业的,他以前也是像你这么琢磨过来的,那时候还给了我很多统计资料,现在都搁在电脑睡觉了==

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-3-3 21:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
断想钩沉 发表于 2015-3-3 21:37
我老师是浙大博士毕业的,他以前也是像你这么琢磨过来的,那时候还给了我很多统计资料,现在都搁在 ...
哈哈,很多时候一些东西都是自己摸索出来的。这些宝贵的经验可以借鉴一下哦。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

很受用,谢谢楼主的分享!
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xddlovejiao1314 + 30 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

Roxannelulu 发表于 2015-3-3 23:10:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害
已有 1 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
xddlovejiao1314 + 20 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-3-3 23:17:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!
xddlovejiao1314 + 60 + 3 + 3 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

cngd1 发表于 2015-3-4 00:01:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-3-3 13:47
一个外行的计量经济学学习之路

入驻人大经济论坛也有一段时间了。起初是抱着学习的心态,希望论坛 ...
谢谢分享

wobushita 发表于 2015-3-4 00:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不错,值得学习!
xddlovejiao1314 + 60 + 2 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分