楼主: 临水照影
58327 217

[实际应用] 熵值法、TOPSIS的用EXCEL的实现过程   [推广有奖]

君陌随风 发表于 2018-4-8 17:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,本人学生在做论文求发到1062790090@qq.com  好人一生平安

君陌随风 发表于 2018-4-8 18:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
kametsy 发表于 2018-3-4 03:41
楼主你在吗 买了下载下来发现还是有些看不懂...... 真心请教楼主想学熵值法需要看哪些参考资料 求楼主发个邮 ...
可以转卖吗,急需!

xxaixx1314 发表于 2018-4-19 16:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
quickbill 发表于 2017-6-11 10:04
下下来了,楼主,我表示我看不懂啊,你解释一下呗,不然我这50论坛币花的有点浪费啊
你好亲,我是新人,只有10个论坛币,但是楼主的熵值法EXCEL实现过程需要50个币,看到您下载了,能不能给我发一份,我把我的论坛币给你,可以吗?846743867@qq.com

recall869 发表于 2018-4-20 21:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我在百度上搜索到你的帖子,感觉你的东西应该有用,因为是新手,没有论坛币,所以请你发到我的邮箱中吧,recall869@sina.com  谢谢了。

一只学术狗 学生认证  发表于 2018-4-22 19:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下楼主,面板数据(N年M省)使用熵值法计算综合指标,是用每年M个省来计算,还是按每省N年来计算?

recall869 发表于 2018-4-24 11:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,能否分享一下 熵值法TOPSIS的EXCEL实现.rar ,实在是没有论坛币不够,请发给 recall869@sina.com
谢谢。

pap1 发表于 2018-5-19 20:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我正在做论文,不会算topsis,可以发我邮箱一份吗,1817364939@qq.com   谢啦

长风破浪2 发表于 2018-5-21 00:29:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一只学术狗 发表于 2018-4-22 19:08
请问一下楼主,面板数据(N年M省)使用熵值法计算综合指标,是用每年M个省来计算,还是按每省N年来计算?
同学,我也是做这个的,可以留个联系方式么,我这出现了许多问题没人讨论

一只学术狗 学生认证  发表于 2018-5-21 01:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
长风破浪2 发表于 2018-5-21 00:29
同学,我也是做这个的,可以留个联系方式么,我这出现了许多问题没人讨论
可以讨论讨论,2324474980扣扣

xuanyue99 发表于 2018-5-22 17:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发一份:870382345@qq.com  。只有10个币哦。