楼主: 超级无敌萍
35988 241

[学习分享] SAS Business Analysis: Regression and Model 2015.3 北美考试经验+备考   [推广有奖]

jole 发表于 2015-4-2 10:25
跪谢了!!我的邮箱
要赶紧考,找工作。招聘方强烈建议有这个regression的证书。
跪求发给我吧: barbara.yanchen@gmail.com

谢谢!

cicizx913 发表于 2017-6-29 03:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
tonykroos 发表于 2015-4-2 02:53
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
求资料!zxcici913@gmail.com  多谢多谢!

iamcici0424 发表于 2017-7-2 07:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
cicizx913 发表于 2017-6-29 03:40
求资料!  多谢多谢!
你要是收到了 能转发我一份吗! 谢谢! 邮箱 541276426@qq.com

iamcici0424 发表于 2017-7-2 07:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
cicizx913 发表于 2017-6-29 03:40
求资料!  多谢多谢!
你要是收到了 能转发我一份吗! 谢谢! 邮箱 541276426@qq.com

yyan0712 发表于 2017-9-6 05:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
可以发一份sba给我吗?万分感谢 yaleiyan728@gmail.com

shenl2016 在职认证  发表于 2017-9-11 00:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享 但是金币真的不够啊, 好人一生平安。

求资料  jie.roger@gmail.com

showlgb4402 发表于 2017-9-26 08:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
showlgb@163.com 跪谢啊

豆豆尖 学生认证  发表于 2017-11-26 19:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
想要复习资料,谢谢,木有论坛币1509505670@qq.com

跪求资料!非常感谢!641280808@qq.com

kuniva 发表于 2019-3-26 17:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享 但是金币真的不够啊, 好人一生平安。
求资料  kuniva@163.com