楼主: hj58
1248 7

我的思想是何等的卓越的真知灼见,那不是一般人所能明白的(黄焕金) [推广有奖]

• 0关注
  • 57粉丝

大师

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
38902 个
通用积分
182.0682
学术水平
1319 点
热心指数
1530 点
信用等级
1061 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

黄焕金说:

“我的思想是何等的卓越的真知灼见,那不是一般人所能明白的。如果你真的不相信,那你看我的著作好了,你敢看吗?耗费补偿定律的恢弘气势,那真是尔辈所无法想象的。”

连马克思、斯大林、毛** 都没有这样自吹自擂过吧?好像 希特勒 也没有这样吹牛过吧?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:黄焕金 自吹自擂 希特勒 马克思 斯大林 希特勒 马克思

黄佶文章汇总
沙发
经济史外行 在职认证  发表于 2015-4-25 07:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
他吹得可以,大概可以与尼采比肩。

马列毛发表出来的东西,当然不会如此自吹了。

藤椅
xuguw 发表于 2015-4-25 10:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
耗费补偿定律的恢弘气势,那真是尔辈所无法想象的!!!

如果是那样,要点赞的。如果能够系统地阅读到黄焕金的作品,能否在这里列出一个他的作品清单,以及电子版链接地址。为大家“节约劳动”。谢谢

板凳
hj58 发表于 2015-4-25 16:47:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黄焕金自己也不希望有人列出他的全部文章,因为这样大家很容易发现他是一棵墙头草,观点一直在摇摆。

报纸
leijy 发表于 2015-4-25 19:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
罗鹏 发表于 2015-4-26 17:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
经济史外行 发表于 2015-4-25 07:39
他吹得可以,大概可以与尼采比肩。

马列毛发表出来的东西,当然不会如此自吹了。
附议。
焕金卖瓜,自卖自刮。

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-4-26 18:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
黄老先生怕是酒喝多了,两眼放光忙,自然是眼前一片”恢弘气势了“。尔等云里雾里哪能找到这个微小的气泡?

hhj 发表于 2016-11-24 10:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
耗费补偿定律的恢弘气势,这是确切无疑的。因为,它发见与揭示了人类经济领域的能量守恒定律。发现与揭示能量守恒定律的人,那是比任何政治家们都更伟大更永恒的。
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈