楼主: 白云的心
1336 4

[国际经贸实务] 想选这里首发一个重磅原创贴,关于全球跨境支付实时清算系统的 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
175 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
非常有技术含量,而且是国人自有知识产权的。
能实现任意法币的秒发秒收,并且是低成本,无风险的秒发秒收。或许是人类有史以来的第一次吧。
只是有一个小问题,我不知道是发在这里合适,还是法在互联网金融版合适。

请版主明示,并且希望得到版主的支持,谢谢。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:互联网金融 有史以来 技术含量 知识产权 互联网 知识产权 互联网 我不知道 成本 而且

沙发
阿袋 发表于 2015-4-26 16:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎在此版发表

藤椅
crossbone254 发表于 2015-4-26 20:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
说的太神,不敢信

板凳
白云的心 发表于 2015-4-26 22:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,这应该算是国人对国际金融、贸易、以及互联网领域的原创性贡献。
希望大家支持......

报纸
白云的心 发表于 2015-4-27 19:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
明天开个新帖发出来,主要的特点是将既有的金融体系和数字货币体系做了结合,以传统的法币银行体系为主,借用了数字货币的一些特性,否则单靠既有的金融系统是不可能实现秒发秒收的,更不可能低成本秒发秒收,swift那套体系又贵又慢,一笔支付居然要1-2个工作日才能到帐。单靠数字货币也不行,比特币到帐都需要10分钟左右的确认时间。

相关技术绝对原创,算是国人对国际金融贸易和互联网的原创性贡献吧,尤其对人民币国际化有特别突出的意义,希望大家多多支持。