楼主: 紫云金沙
5175 39

[投稿经验与疑问] 异常焦虑……… [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

学科带头人

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4078 个
通用积分
4.6462
学术水平
64 点
热心指数
68 点
信用等级
47 点

楼主
紫云金沙 发表于 2015-5-8 07:18:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
17年夏天是博士毕业最后期限,余下两年时间,要发三篇c,学校的目录再套上我们的专业,大概就是科学学研究,科学学与科学技术管理,中国科技论坛,预测这几本。当然,要是能来篇中国软科学,那就以一抵三了。现在手头倒是有两篇文章,自我感觉写得还算用心,导师也觉得不错,还有些idea也可以快速再攒几篇。但投稿不太顺,接连被拒,能投的期刊少,也不敢一稿多投。唉,真的是异常焦虑,这还有希望毕业么,,,大论文打算用小论文拼,倒不是特别担心,就是小论文,各位大大,两年整3篇这种级别的c,还得拿到现刊,可能性有多大………我是不是没戏了…………
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科学学与科学技术管理 中国科技论坛 科学学研究 中国软科学 idea 科学技术 可能性 软科学 中国 文章

沙发
jiankang0501 学生认证  发表于 2015-5-8 07:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
当然很有戏啦!千万不要灰心哦!我一个同学博士三年,前两年都没论文,到了第三年发了好几篇出来,中间过程同样很痛苦,但还是能毕业了!你也要相信自己。

藤椅
flz998 发表于 2015-5-8 07:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你也要相信自己。

板凳
chengyong 在职认证  发表于 2015-5-8 07:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
要见刊啊,有些刊快

报纸
maodongjun 发表于 2015-5-8 08:11:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
紫云金沙 发表于 2015-5-8 07:18
17年夏天是博士毕业最后期限,余下两年时间,要发三篇c,学校的目录再套上我们的专业,大概就是科学学研究, ...
扎实看文献,写东西。都是这么熬过来的。没啥好抱怨的。

地板
alfredgump 学生认证  发表于 2015-5-8 08:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定,反复磨,一定可以发表出来的

单纯从发论文角度看,just so easy。

印迷 发表于 2015-5-8 08:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
感同身受。

2004220976 发表于 2015-5-8 08:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
  两年三篇C刊,楼主肯定行的。

yinjinge 发表于 2015-5-8 09:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
同感!写文章愁,写出来发表比写还要愁100倍,我有两篇让老师修改过的投出去整整一年了还没有着落,要版面费的,不要版面费的都不行,现在发个文章咋这么难呢,那些杂志社都要什么文章呢,我也是看外文文献然后写的,觉得写的挺费劲,自己感觉也可以,怎么总是不行呢。