楼主: xuguw
11616 59

《保卫<资本论>》、《新资本论》、《21世纪资本论》的异同:特别提请讨论!! [推广有奖]

xuguw 发表于 2015-7-23 19:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-23 19:31
看你急成这个样子,就知道你的书卖不出去。
我没说别人的书哈,别硬往一起靠。
《保卫资本论》,卖不掉,我咋不知道的呢??你问了社会科学文献出版社???!!

哪个部门对口这事,望告知啊!!!!!!拜托!!!!

赶明儿,我也得问问啊

xuguw 发表于 2015-7-23 19:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-23 19:32
以你的脑子要理解恐怕要费些功夫了。
这是斯密的定义,还是魁奈的???

xuguw 发表于 2015-7-23 20:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-23 20:20
出版社也不知道啊,他就管给你出版,你自销个几千本,他怎么知道你卖没卖呢,
这事儿你自己清楚,看你急 ...
我只有几十本,好不好!!自销,那是书出不掉的时候的“自杀之举”啊。

不过,有许多大牛利用“自销”大赚特赚呢,你猜猜看是什么!!!

xuguw 发表于 2015-7-23 20:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-23 20:22
宣传总是要的,但厚着脸皮拉上别的畅销书这个方法,令人不齿。
《资本论》够畅销的了,还需要拉别的????

xuguw 发表于 2015-7-23 20:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-23 20:27
你能不能理解,跟谁的定义有个毛关系呀。、
这真是个坏毛病,是不是如果是马克思的定义,你就不懂也懂了 ...
没生产,就从分配来“定义”,咋看懂!!??

马克思很少定义啊

xuguw 发表于 2015-7-23 22:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-23 22:37
你的保卫资本论不畅销。
托你的言。

xuguw 发表于 2015-7-23 22:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-23 22:40
我早说了你看不懂嘛。
已有的分配权,不管这个分配权来自哪里,干嘛要有生产呢?
哪怕你上街乞讨得来的 ...
很好的分配权理论。这是从人出发的理论逻辑

xuguw 发表于 2015-7-24 09:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-24 09:31
从事实出发,加上合理地抽象,概括总结,这就是理论了。
下载区

楼主: lykd05130

和你有类似观点,你们谁先谁后??谁是第一原创?

[学科前沿] 《财富论——经济学原理》

[学科前沿] 《财富论——政治经济学》
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2015-7-24 10:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-24 10:43
你的脑子很有问题,你要明白的是道理,你要考虑的是一个观点是不是正确,而不是它是谁说的。

我不知道 ...
观点,有时候是标题党啊。说话,表面上一样,其实所指会不同

xuguw 发表于 2015-7-24 11:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-24 11:00
我看了一下,的确还与这个人讨论过,不过此人很久没有露面了,我都差不多忘了。
貌似他的书写的差不多 ...
他很想出书。又短时间做不成,也纠结的很。

对待资本主义,从科学研究角度看,无所谓支持,反对,那是政治立场。

从研究结果看,得有一个判断。我的结果的看法,中国不能走资本主义道路,但要容忍“有限资本主义”发展。

这是国内外的形势和历史潮流的合力等等因素共同决定的。