楼主: wwp1987
28548 179

[数据挖掘理论与案例] 2001-2014《中国工业经济统计年鉴》_中国工业经济统计年鉴2014   [推广有奖]

wwp1987 学生认证  发表于 2016-1-13 09:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
huahuaoo 发表于 2016-1-5 10:09
2014年的打开怎么什么都没有啊
你不要打开那个浏览光盘,打开另外几个文件。

wwp1987 学生认证  发表于 2016-1-13 09:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
huahuaoo 发表于 2016-1-5 10:09
2014年的打开怎么什么都没有啊
你不要打开那个浏览光盘,打开另外几个文件。

偶然树 发表于 2016-1-18 22:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,论坛币是在是不够啊!做学位论文急需,能不能发一份,dj0528@126.com,拜谢啦!!!另,已评分

13752492167 发表于 2016-1-21 10:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,真心做研究,急需,帮帮忙吧

陈丽姗 学生认证  发表于 2016-2-4 00:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大人,可不可以发我2001年的中国工业统计年鉴,谢谢你~~~还差最后一年的数据,找完我就回家过年了!谢谢您~292304461@qq.com,论坛币实在是捉急,我以后每天签到,赚到论坛币还你~~~

HANLINGAO 发表于 2016-2-21 10:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文用的,有点贵哈,虽然也不太想花币。不过也知道收集资料的确不容易,趁自己还有点币,就当是鼓励一下啦~

香水百合0801 发表于 2016-3-21 19:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我写论文急需相关方面的数据,可是我没有论坛币。。。楼主,可否发我一份啊?942018314@qq.com。跪谢!!

caesar1xia 学生认证  发表于 2016-5-2 01:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
2014年的是EXCEL版吗?

kang4006 在职认证  发表于 2016-5-4 22:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我需要2012,2013,2014年的数据,实在没有这么多论坛币啊,给你微信转账,可以不?
我的QQ3288433541,交流一下,看看怎么获取这些资源啊。

15515504130 发表于 2016-5-23 18:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以免费给我发一份?我只有4个论坛币邮箱874151919@qq.com