楼主: hao136986
41804 205

[程序分享] R语言-小提琴图+风玫瑰图+围棋图   [推广有奖]

副教授

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6628 个
通用积分
36.6421
学术水平
88 点
热心指数
83 点
信用等级
69 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       R语言一直被称为最为自由的语言;而我独爱使用R语言来绘图,很简洁的程序就能够达到很好的数据可视化效果!
       以下的附件儿是自己编辑的小提琴图+风玫瑰图+围棋图的R语言”,包含,原始的数据库和R程序,亲们只需要加载好相应的R程序包,把数据路径改为自己数据库存放的地点就OK了!
        希望能够互相学习,为大家带来一点点儿的帮助。没有论坛币的亲,请留邮箱哈

tupian.jpg 360截图20151029163829852.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:R语言 小提琴 数据可视化 互相学习 R程序包 小提琴 玫瑰 围棋

R语言-小提琴图 风玫瑰图 围棋图.zip

231.64 KB

程序+数据库+结果图

回帖推荐

yaofei0628 发表于2楼  查看完整内容

772001413@qq.com

sdcplzy_2009 发表于145楼  查看完整内容

谢楼主,已收到

波雅汉库克 发表于109楼  查看完整内容

哇咔咔~楼楼棒棒哒~邮件已收到~O(∩_∩)O谢谢楼楼~~~

dcwang1233 发表于102楼  查看完整内容

另外GoPlot package 有如下的圖:https://cran.r-project.org/web/packages/GOplot/vignettes/GOplot_vignette.html
已有 9 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
狂热的爱好者 + 20 精彩帖子
cx112722000 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
eshanzi + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
dcwang1233 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
oliyiyi + 100 + 5 精彩帖子
dxystata + 20 + 20 + 1 + 1 精彩帖子
Nicolle + 20 + 1 精彩帖子
李会超 + 80 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 240  论坛币 + 65  学术水平 + 13  热心指数 + 7  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
yaofei0628 发表于 2015-10-29 20:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
[em17]772001413@qq.com

藤椅
七彩空气 学生认证  发表于 2015-10-29 21:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
很漂亮  赞一个!!!!

板凳
hao136986 发表于 2015-10-29 22:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
yaofei0628 发表于 2015-10-29 20:26
772001413@qq.com
亲,已发送,请查收哦

报纸
hao136986 发表于 2015-10-29 22:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
七彩空气 发表于 2015-10-29 21:37
谢谢亲,你论坛币不多,可以给我发你的邮箱的

地板
hao136986 发表于 2015-10-29 22:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,推荐基本的R语言绘图网址:http://www.plob.org/2014/05/11/7264.html,个人感觉还不错,很适合初学者!
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
上涎核 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

hao136986 发表于 2015-10-29 22:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
七彩空气 发表于 2015-10-29 21:37
      R软件做2维的数据可视化不错,3维的建议使用MATLAB哦:https://bbs.pinggu.org/thread-3960364-1-1.html
效果见图片;

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dcwang1233 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

sqn 发表于 2015-10-30 15:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!1109868544@qq.com

hao136986 发表于 2015-10-30 15:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
sqn 发表于 2015-10-30 15:33
谢谢楼主!1109868544@qq.com
来学习的都是穷人呀!!!已发送啦

吾小豆 发表于 2015-10-30 20:32:53 |只看作者 |坛友微信交流群
762709321@qq.com  谢谢楼主啦。。。