楼主: iamatig
4946 66

小扎决定捐出450亿出来,说明私有制怎么样呢? [推广有奖]

wobushita 发表于 2015-12-3 08:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我们到底好在哪里了?

sjtusjtu 发表于 2015-12-3 08:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
所以都在闷声不响大发财呢

wangds 在职认证  发表于 2015-12-3 08:53:09 |只看作者 |坛友微信交流群
什么私有制公有制
马克思就是大异端

spss1010 发表于 2015-12-3 09:13:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你怎么不说这是私有制国家的人民慢慢开始倾向共产主义的公有制的一个兆头呢?

ydb8848 发表于 2015-12-3 10:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。。

mysophiahe 发表于 2015-12-3 10:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
自己找个冠冕堂皇的理由准备半退休了,拿着那么多钱落袋为安了

现在就把股权转入自己名下的所谓基金会,然后去搞投资,所有股权增值都免税了,把本应该交给ZF去养穷人的税钱牢牢捂在自己口袋里

特别佩服这些所谓精英阶层的所谓理念,万一哪天俩人离婚打官司争财产就热闹了

先不要说遗产税,现在他每卖一分钱股票的所得,其中至少60%以上要落入ZF的腰包,实在不舍得。  具体税率请懂美国各州税法的同学出来讲讲。他个人收入所得税肯定是60%以上了,具体联邦和各州税率不清楚。

mysophiahe 发表于 2015-12-3 10:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓遗产税不过是巨富勒索中产和穷人的工具罢了

jameschin007 发表于 2015-12-3 11:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2015-12-2 21:45
【遗产税本意】:
  你作为后代,没有贡献。好吧,现在允许你拿到遗产,但不能全用于挥霍,得担起社会责 ...
请搞清楚慈善基金和家族信托的区别再说。
慈善基金100%用于慈善,慈善基金的所有工作人员工资都不高。 家族信托是成例一个信托基金,这个钱怎么话,按信托成立人的意愿。 可以做慈善可以全部留给自己子女。 小札同学想把钱留给自己子女,只需要做个家族信托,轻松避税。根本不用做慈善好吧。

life_life 发表于 2015-12-3 11:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
捐赠同时,

自身的魅力、影响、公司的无形资产剧增,,

wawiii 发表于 2015-12-3 11:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
制度与人性是两回事。