楼主: 长风神舞
26918 194

【重磅专题】大券商2016年年度投资策略报告   [推广有奖]

北大光华管理学院金融学博士;中国社会科学院金融学硕士

大师

42%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

金融万象Financial Vientiane

论坛币
1003005 个
通用积分
35870.0663
学术水平
4365 点
热心指数
4779 点
信用等级
4170 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

【重磅专题】

搏字眼、重价值、意在分享的专题,致力于打造专属、专业、专注的专题品牌,为建设一流专题而努力!

如果您喜欢并期待更多的重磅专题,就请“关注”我吧,重磅资料低价分享!

[em44]同时,我也会在我的文库金融万象Financial Vientiane中予以披露,欢迎您的订阅!

因为年底了,最近自己看了不少券商写的关于2016年的年度投资策略报告,主要是一些大券商写的,这样相对规范和有深度一些。当然主要是我比较感兴趣的行业,譬如传媒文化互联网、物联网等。
    在此,筛选了一二十篇个人觉得相对比较好的投资策略报告分享给大家,希望你能有所收获!

(部分资料显示)

附件:
2016年年度投资策略报告.rar (35.2 MB, 需要: 2 个论坛币)

专题链接:

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投资策略报告 年度投资策略 策略报告 投资策略 financial 投资策略 互联网 物联网 价值 行业

回帖推荐

albertwishedu 发表于24楼  查看完整内容

谢谢长风!干货!

smartlife 发表于22楼  查看完整内容

谢谢楼主,新年快乐

qhfdd 发表于20楼  查看完整内容

哈哈,祝大家来年行大运!

Crsky7 发表于18楼  查看完整内容

大券商报告确实写得好

linxiaozhijia 发表于17楼  查看完整内容

年度好文,正好关于股市发展问题尚有疑虑,感谢楼主无私分享!2016年即将来临,祝您元旦快乐,新的一年里安康如意!

ydb8848 发表于12楼  查看完整内容

这么多材料,好好学习一下啦。。。

william9225 发表于11楼  查看完整内容

新一年了也需要总结一下2015年的投资策略,应对新一年的资本市场的大起伏。 明年注册制、深港通等等无疑都是大事件。

pzh_hzp 发表于6楼  查看完整内容

如果是楼主所说感兴趣的互联网,物联网方面的,就太感谢楼主了,先收藏了,赞一个

王宋成 发表于4楼  查看完整内容

谢谢分享,学习学习

歌谣 发表于2楼  查看完整内容

好棒,收藏学习了!

chenyi112982 发表于3楼  查看完整内容

干货!哈哈,年度了,阅读年度策略报告正当其时长风的好货,来的正是时候 开阔思路,寻找投资线索,特别是重点行业的投资逻辑,以及股票池的变化!以及宏观层面,行业层面,投资思路的变化,趋势的变化。
已有 14 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
纯洁理想奋斗 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
飞家小冰 + 5 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
421073390 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
zhuosn + 1 奖励积极上传好的资料
wwqqer + 3 + 3 + 3 精彩帖子
离歌レ笑 + 50 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
小白鼠 + 20 精彩帖子
残阳_等待 + 100 精彩帖子
Captain-CUI + 60 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
晓七 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 580  论坛币 + 155  学术水平 + 43  热心指数 + 43  信用等级 + 43   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!--长风神舞
沙发
歌谣 发表于 2015-12-31 10:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

好棒,收藏学习了!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
长风神舞 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
chenyi112982 发表于 2015-12-31 10:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

干货!哈哈,年度了,阅读年度策略报告正当其时长风的好货,来的正是时候
开阔思路,寻找投资线索,特别是重点行业的投资逻辑,以及股票池的变化!以及宏观层面,行业层面,投资思路的变化,趋势的变化。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
长风神舞 + 80 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 80  学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

板凳
王宋成 发表于 2015-12-31 10:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享,学习学习

报纸
szm0818 发表于 2015-12-31 10:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢~收藏学习了!

地板
pzh_hzp 发表于 2015-12-31 10:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

如果是楼主所说感兴趣的互联网,物联网方面的,就太感谢楼主了,先收藏了,赞一个

jieke000 发表于 2015-12-31 10:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主
长风神舞 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

yueryuer 发表于 2015-12-31 10:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享,学习学习

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2015-12-31 10:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2015-12-31 10:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群