楼主: 50058624
5088 52

[学科前沿] 资本论续集对《资本论》有哪些修正 [推广有奖]

leijy 发表于 2016-1-11 22:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群

xuguw 发表于 2016-1-11 22:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-11 22:27
老雷点赞一个。老弟还真是读过《资本论》哦。
  恩格斯强调:“一个人如想研究科学问题,首先要在利用 ...
请您协同qi509老弟一起来读读了

《资本论研究》第11卷要文:以事的科学审查《资本论》逻辑
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

qi509 发表于 2016-1-11 23:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-11 22:27
老雷点赞一个。老弟还真是读过《资本论》哦。
  恩格斯强调:“一个人如想研究科学问题,首先要在利用 ...
你这话说的,我要没读过《资本论》。没精研过《资本论》能称你为U盘吗?敢向世人发问吗?

leijy 发表于 2016-1-12 00:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2016-1-12 00:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-12 00:13
老雷点赞。这个论坛众多十月革命战士纯粹俄奴,不学无术,对于《资本论》一无所知。你是一知半解,比他 ...
我只能一笑了事。

leijy 发表于 2016-1-12 00:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2016-1-12 08:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-12 00:26
老雷觉得结合现实生活,《资本论》通俗易懂。真是不明白你为什么读不懂?
还通俗易懂?!你就是一个根本没读懂的人其中之一。

leijy 发表于 2016-1-12 09:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2016-1-12 09:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-12 09:05
哈哈哈哈哈, 春江水暖鸭自知。
  脱离马克思理论寻求“证券、股市,这些东西究竟好不好,有没有危险, ...
你越这么喊越说明你根本就没看懂《资本论》。

你说说你的《论货币 银行 股份资本》怎么产生剩余价值?

leijy 发表于 2016-1-12 11:04:59 |只看作者 |坛友微信交流群