楼主: 77萌琦琦
4087 6

[CDA数据分析师学习之路] 想转行做数据分析,求解惑 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人普通院校二本,数学与应用数学(统计方向)专业,12年毕业,在校期间成绩一般,数据分析专业基础薄弱。毕业后从事商务性质工作,无数据分析相关工作经验。
想转行原因:目前工作可替代性强,专业不突出,收入有限,发展有限。
转行做数据分析困惑之处:弱基础,零经验的情况下,能否通过自学学好数据分析;对于28岁的妈妈而言,选择数据分析作为转行平台是否合适。
希望能有高人指点迷津,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据分析 高人指点 应用数学 工作经验 指点迷津 应用数学 工作经验 二本 商务 统计

沙发
小段DM 发表于 2016-2-16 11:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,加我QQ详聊吧! QQ:28819897132881989713

藤椅
小段DM 发表于 2016-2-18 11:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
根据您的情况,您目前的工作状态是工作专业性不突出,可替代性强,发展前景不大,而且您喜欢数据分析,我建议您还是转行做数据分析吧,数据分析专业性强,可替代性弱,而且是未来发展的必然趋势。数据分析看起来高大上,其实想入门数据分析还是很简单的,即使是基础薄弱也是可以学好的。建议您可以先买《从零进阶》、《如虎添翼》、《胸有成竹》这三本看看,也可以报CDA数据分析师的培训班更专业、更系统的学习数据分析。可以加我QQ:28819897132881989713 详聊

板凳
77萌琦琦 发表于 2016-2-19 09:09:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小段DM 发表于 2016-2-18 11:53
根据您的情况,您目前的工作状态是工作专业性不突出,可替代性强,发展前景不大,而且您喜欢数据分析,我建 ...
谢谢你的回答

报纸
小段DM 发表于 2016-2-19 09:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
77萌琦琦 发表于 2016-2-19 09:09
谢谢你的回答
不用客气哦,您也可以加我QQ:28819897132881989713 详聊

地板
醉寞孤影 发表于 2016-3-18 13:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉成广告贴了

慧慧19880904 发表于 2017-9-14 15:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
确实变成了广告贴,不知道现在楼主怎么样了呢?成功了吗?29岁妈妈也想转行,交流下经验啊