楼主: xuguw
19694 158

保卫资本论:与民科同乐(我的新课件)     [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-3-3 21:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
dqyhb 发表于 2016-3-3 21:43
最新课件,下载学习。由西—东,由东—西,国学——资本论,喜欢。
思维开阔,视角独特,才华横溢,赞!赞 ...
谢谢点评。课件,里面许多“按语”是随意的,大多配合我写的论文和专著(《保卫资本论》)。

中学欧渐,西学东渐。

还有就是本质=道-德,这些语境,说来简单,解释起来复杂。课件就尽可能采用一些学生们愿意接受的形式

chenyi112982 发表于 2016-3-3 22:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢许老师分享课件
学习之,体会之~~
许老师太NICE了
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuguw + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-3-3 22:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi112982 发表于 2016-3-3 22:05
谢谢许老师分享课件
学习之,体会之~~
许老师太NICE了
本来要等到这学期,完了后,把修订的新课件传上来。但是,最近,马经版事务多,就迫不得已,采用步步为营的办法,一个一个上传,边交流边上传。

在互联网+时代,这是每个人的太NICE了。必须的

baogmvj 学生认证  发表于 2016-3-3 22:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了,向楼主学习
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

bbslover 发表于 2016-3-3 22:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 is a good guy to share studying.
xuguw + 20 鼓励积极发帖讨论

lxj194 发表于 2016-3-3 23:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是天大的好人,谢谢分享
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

xf99999 发表于 2016-3-4 00:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
学习!学习!如何定义民科?
xuguw + 20 民科:人民+民间之科研工作者

负负得正 发表于 2016-3-4 02:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
必须支持
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
xuguw + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

richardgu26 发表于 2016-3-4 06:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

民科会和你同乐?他们和科学真理同乐,他们怎么会和你这个有可能被后世(只是有可能,因为如果你不是在高校呆,谁会听你瞎掰掰,即使你的学生,如果不是为了文凭,谁会去听你的课)斥为是非不清的人同乐呢?

别嫌我说话直率,你说老百姓有几个爱听你讲资本论,这边痛骂资本家剥削,社会主义优越,那边又大搞私有制,鼓励全民创业,老百姓也生气,我投资赚点钱,天经地义,怎么就是得罪马克思了,马克思凭什么说我投资赚钱就是对穷人的犯罪?还有,马克思说官员是公仆,我咋没见他们谁是仆人,净胡扯的东西谁爱听!

老许,你说是不!我看啊,你没事了,说点老百姓爱听的话,告诉大家,投资赚钱天经地义,马克思说的不对,你这样一论证,兴许,还有人听你的,不过,听你的人也不会多,为啥,大家都知道的道理,还需要你去大声宣扬?别迷信宣传了,宣传的力量,永远比不过实际的力量!说得再好听,也瞒不过老百姓的眼睛!

当然,你还可以写写诗歌,你写的诗歌写的不错,语文功底还可以,这个,我这个学中文的,还是佩服你的!

一哂!
xuguw + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分