楼主: 467827811
3000 5

[投稿经验与疑问] 请问这样算不算一稿多投? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
294 个
通用积分
2.8578
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人有一篇论文,现在出现了下面的问题,请教各位这样算不算一稿多投?

(1)本人于2015年4月向 A 期刊投了一篇文章,A期刊的投稿须知的最后面有这样一句话“如果5个月未接到编辑部的录用通知,请作者另作其他处理”。
(2)5个月之后,A期刊的系统仍然显示在审稿(外审-1),于是,我在2015年9月,将文章转投到了B期刊。
(3)随后,文章被B期刊录用,并已经见刊。
(4)前段时间,我无意间登录了A期刊,发现系统里面显示我的文章由(外审-1)变成了(外审-2)的状态。
(5)于是,我给编辑发了信息说“因为本人在5个月之后未收到编辑部的任何信息,故已对本稿做了其他处理,另投他刊了”。
(6)前两天登录时候,突然发现文章便成了(外审-3)。。。。。。

请问这种情况是不是一稿多投呢? 如果要问责,是否会记录我有不良投稿记录呢? (由于本人以签约了高校,以后也许就走上了学术这条道路,害怕也不想被打上“不良投稿记录”的标签)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一稿多投 投稿须知 录用通知 一篇论文 编辑部 编辑部 文章 论文 信息

沙发
zysy 发表于 2016-3-14 21:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不是大牛不用怕,何况又不是你的责任

藤椅
hehuazheng3 发表于 2016-3-14 21:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不要紧,你通知一下后面这家编辑部就行了。已经遵守其规定,若有过错,可向杂志社索赔。

板凳
467827811 学生认证  发表于 2016-3-14 22:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hehuazheng3 发表于 2016-3-14 21:56
这个不要紧,你通知一下后面这家编辑部就行了。已经遵守其规定,若有过错,可向杂志社索赔。
嗯嗯,这样就好。谢谢

报纸
hildegardvon 发表于 2016-3-15 15:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
467827811 发表于 2016-3-14 22:04
嗯嗯,这样就好。谢谢
没关系,只要你评职称不拿两个用,我觉得没人会管你!

地板
正直的人 发表于 2016-3-15 17:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
千万不能一稿多发。