楼主: 孟子的学生
12233 175

[学科前沿] 请许光伟回答一个有关《保卫资本论 》的问题 [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-4-14 11:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2016-4-14 11:37
你是啥逻辑!
我说研究西方经济学的,可以不必看。
我在哪里说过“看不懂”或“既不看”?
研究西方经济学的,为何可以不必看。

xuguw 发表于 2016-4-14 12:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2016-4-14 10:53
你用的汉语言中的词如”保卫“,都和大家的不一样,你让大家咋理解你的大作呢?
请您把汉语“保卫”——辞典、古书,今日学术书籍文章,全部罗列了……看看它们是否不一样

孟子的学生 发表于 2016-4-14 16:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-14 12:11
请您把汉语“保卫”——辞典、古书,今日学术书籍文章,全部罗列了……看看它们是否不一样
你先罗列一下,你给大家普及一下,我也学习学习!要不然,我教不好小学生咋办!您是教授,我向您学习!可别光嘴说,不来实诚的!

孟子的学生 发表于 2016-4-14 16:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2016-4-14 10:57
许光伟的《保卫资本论 》,不存在啥大是大非的问题,就是一个语言和语义掌握得不好的问题。
说句让他不高 ...
哈哈,那我不成了教授的导师了!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-4-14 18:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-4-14 16:42
你先罗列一下,你给大家普及一下,我也学习学习!要不然,我教不好小学生咋办!您是教授,我向您学习!可 ...
先看看这个了……汗牛充栋,

我为什么与如何写《保卫资本论》_百度文库  
http://wenku.baidu.com/link?url= ... acvuKYkUOh8rHw32rB7

至于小学生,建议从三人行开始,这就是保卫……基始意义。

xuguw 发表于 2016-4-14 18:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-4-14 16:45
哈哈,那我不成了教授的导师了!
大家互为导师学生……闻道有先后

李克洲先生与学术道德:《纯粹理性批判》是否也作为垃圾书,大家谈!

这里陆续谈到你关心的“保护”涵义
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2016-4-14 19:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-4-14 16:42
你先罗列一下,你给大家普及一下,我也学习学习!要不然,我教不好小学生咋办!您是教授,我向您学习!可 ...
再看看这个了……

《资本论》为什么需要保卫!!_百度知道

http://zhidao.baidu.com/link?url ... ccpQtByWc91JXmafp0i

孟子的学生 发表于 2016-4-15 08:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-14 19:03
再看看这个了……

《资本论》为什么需要保卫!!_百度知道
老许,你是不是觉得自己这辈子有可能就是这个个样子了而不能在仕途上再进一步,在学术上成为大权威而感到无奈和悲哀,因此,你才不断地要保卫资本论而栖栖遑遑?

呵呵,没办法,这是现实,你应该传入到行政系统去钻营,这样快,或许有机会!

xuguw 发表于 2016-4-15 10:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-4-15 08:11
老许,你是不是觉得自己这辈子有可能就是这个个样子了而不能在仕途上再进一步,在学术上成为大权威而感到 ...
重上战场我亦难,感君情厚逼云端。无情白发催寒暑,蒙垢余生抑苦酸。病马也知嘶枥晚,枯萎更觉怯霜残。如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

《赠曾志》以示感激

孟子的学生 发表于 2016-4-15 11:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-15 10:07
重上战场我亦难,感君情厚逼云端。无情白发催寒暑,蒙垢余生抑苦酸。病马也知嘶枥晚,枯萎更觉怯霜残。如 ...
病马,枯花!

呵呵,在名利场上苦苦挣扎,落得个遍体鳞伤!可怜可怜。

心底无私天地宽。

谁敢说自己是圣人,而不是罪人!人人都有罪,你我都一样,你我都要赎罪!自己扪心自问,有没有做对不起他人和自己良心的事情,我们扪心自问,我做过,但做的不多,做的很少,你呢?

你做过多少、你想过吗 ? 你真的是真正的为普通老百姓着想才去保卫资本论的吗 ?你说说,《资本论》到底能给老百姓带来幸福,怎么给他们带来幸福?你要保卫资本论,你是否可以说说?