楼主: 雨季黎明
6898 63

42个知名企业战略规划研究报告2200多页PPT [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

博士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24313 个
学术水平
55 点
热心指数
58 点
信用等级
52 点

雨季黎明 在职认证  发表于 2016-4-19 17:55:30 |显示全部楼层
42个知名企业战略规划研究报告2200多页PPT。

精心整理归档的资料,收藏宝贝。
知名企业内部文档,知名企业内部的战略规划研究报告,涉及42个精品PPT,
合计PPT超过2200页PPT.

精品收藏内容。

42个知名企业战略规划研究报告2200多页PPT.rar (24.47 MB, 售价: RMB 88 元)

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

回帖推荐

雨洒朱帘 发表于29楼  查看完整内容

谢谢提供,报告不错。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
雨洒朱帘 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
stormchao + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

stata SPSS
dujiao2018 发表于 2016-4-19 23:33:55 |显示全部楼层
支持一下,好东西.
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
雨季黎明 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

北极维尼熊 发表于 2016-4-20 13:34:18 |显示全部楼层
清单能不能截个图看看

雨季黎明 在职认证  发表于 2016-4-20 17:31:33 |显示全部楼层
北极维尼熊 发表于 2016-4-20 13:34
清单能不能截个图看看
都是知名咨询公司辅导知名企业做的规划。

北极维尼熊 发表于 2016-4-21 09:32:56 |显示全部楼层
如果都是知名咨询公司的规划,请问大概都是哪年的?

飞叶子 发表于 2016-4-22 08:40:48 |显示全部楼层
怎么好像还涨价了啊

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

stormchao 在职认证  发表于 2016-4-23 22:55:58 |显示全部楼层
个人认为资料还可以。

supermegirl 发表于 2016-4-25 08:21:52 |显示全部楼层
开森哦.

雨季黎明 在职认证  发表于 2016-4-25 09:06:11 |显示全部楼层
飞叶子 发表于 2016-4-22 08:40
怎么好像还涨价了啊
木有啊,亲.

雨季黎明 在职认证  发表于 2016-4-25 09:07:59 |显示全部楼层
北极维尼熊 发表于 2016-4-21 09:32
如果都是知名咨询公司的规划,请问大概都是哪年的?
报告较多,时间点分布较多.谢谢支持.