楼主: panlinwei2000
32097 57

[投稿经验与疑问] 上海金融投稿经验分享,为刊物点赞 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

副教授

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3336 个
通用积分
433.0894
学术水平
49 点
热心指数
47 点
信用等级
21 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在论坛了看了许多人的帖子,受益良多。也来说说自己的投稿录用过程吧。去年11月26号通过邮件投稿的,邮箱是126的那个,网上可找到。一周后编辑部回复邮件要求投递纸质打印稿,邮件里会带有详细的咨询电话。略微修改后打印寄出。今年2月初(过年前几天)邮件回复录用了,没有审稿费和版面费!这样的良心刊物不多了!不过,也可能论文带有社科基金号,而此刊正好是社科支持的期刊,所以就呵呵了。不管怎样,希望对大家有用
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿经验分享 经验分享 投稿经验 上海金融 经验分 上海金融

已有 1 人评分经验 收起 理由
unparalleled + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

智者有高贵的痛苦,凡人有庸俗的
沙发
xiaosuoni 发表于 2016-4-20 12:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,持续关注中

藤椅
dinghongfu 发表于 2016-8-23 16:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
给我发的复审邮件,没有告诉我具体邮寄纸质版的地址呢

板凳
panlinwei2000 发表于 2016-8-23 20:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
dinghongfu 发表于 2016-8-23 16:01
给我发的复审邮件,没有告诉我具体邮寄纸质版的地址呢
也可能要求复审吧,我的也是回复了个邮件说要求寄打印稿,后面才邮件说录用。再等 等 ,

报纸
qingxin 发表于 2016-9-9 23:22:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
panlinwei2000 发表于 2016-4-19 21:17
在论坛了看了许多人的帖子,受益良多。也来说说自己的投稿录用过程吧。去年11月26号通过邮件投稿的,邮箱是 ...
我也投了篇上海金融,6月末投的,7月初修改后要求寄纸质版,8月末打电话给编辑说用了,但到现在也没收到用稿通知,这是什么情况

地板
panlinwei2000 发表于 2016-9-10 09:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我也只是收到一个邮件通知,用稿倒是挺快的,2月说录用,3月就见刊了

bluesky828 发表于 2017-4-17 15:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,《上海金融》的邮箱投稿是否有自动回复呢?

panlinwei2000 发表于 2017-4-17 23:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
bluesky828 发表于 2017-4-17 15:38
请问楼主,《上海金融》的邮箱投稿是否有自动回复呢?
应该是有自动回复,表示收到邮件了。后续再有邮件的话就是编辑部来的人工回复,表示索要打印稿的话,恭喜,离正式录用只差一步

bluesky828 发表于 2017-4-18 09:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
panlinwei2000 发表于 2017-4-17 23:24
应该是有自动回复,表示收到邮件了。后续再有邮件的话就是编辑部来的人工回复,表示索要打印稿的话,恭喜 ...
呀,我没收到自动回复诶,不知道这样算投稿成功没?请问是shjrm@126.com这个邮箱么?

panlinwei2000 发表于 2017-4-19 21:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
再等等吧,好事多磨