71786 227

[演化博弈] 基于matlab的演化博弈代码   [推广有奖]

xuli2200 发表于 2018-5-14 13:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主抱歉这么久了还来找你要这个,现在确实需要,楼主的连接失效了,拜托楼主如果看到可否发一份给我 谢谢你
330516879@qq.com

xuli2200 发表于 2018-5-14 13:03
楼主抱歉这么久了还来找你要这个,现在确实需要,楼主的连接失效了,拜托楼主如果看到可否发一份给我 谢谢你 ...
+++

xuli2200 发表于 2018-5-14 13:03
楼主抱歉这么久了还来找你要这个,现在确实需要,楼主的连接失效了,拜托楼主如果看到可否发一份给我 谢谢你 ...
+++

我又来更新啦!!

链接再此,还会失效吗.txt

32 Bytes

sotaa 发表于 2018-5-21 18:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!但是为啥解压的时候文件错误,文件包里木有test2啊TVT

canaanlee 发表于 2018-5-28 14:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神,这个三方的演化博弈可用吗?

抚摸1 发表于 2018-6-3 20:25:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2016-5-29 19:40
我来送福利了,懂的人自然懂,就看你怎么使用了,复制动态博弈的代码!!!

下载链接在十楼!!
楼主 方便加个联系方式询问一下吗 代码小白真的看不懂啊 看到楼上说要修改definition 以及test2  怎么修改呀 谢谢楼主了!!!

qq:719739451

lh1024 发表于 2018-6-7 09:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问能发一下那个复制动态的代码给我吗,谢谢

wdg5212 发表于 2018-6-8 21:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
发给我吧 谢谢了 wdg5210@foxmail.com

m469762488 发表于 2018-7-30 14:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
金币不够下载不了评论下不知道能不能给金币呢?