楼主: 1212廖静
9177 129

[资料分享] 【资料分享】人力资源一二三级总复习精缩版   [推广有奖]

1212廖静 企业认证  发表于 2016-9-9 14:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lin529612 发表于 2016-9-5 01:16
大爱楼主!!!
我不爱你哦,哈哈

bookones 发表于 2016-9-14 09:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

骗子!!!第二版老教材的,现在书都第三版了,还拿旧东西换下载币。大家别上当。楼主无德,还我下载币来!!!

1212廖静 企业认证  发表于 2016-9-14 16:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
bookones 发表于 2016-9-14 09:10
骗子!!!第二版老教材的,现在书都第三版了,还拿旧东西换下载币。大家别上当。楼主无德,还我下载币来! ...
亲,我哪里说是最新版的啊,我还需要那点论坛币吗?笑掉大牙,走上来就骂人,素质在哪?况且还是经管之家坛友,[sweat]

1212廖静 企业认证  发表于 2016-9-14 17:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
bookones 发表于 2016-9-14 09:10
骗子!!!第二版老教材的,现在书都第三版了,还拿旧东西换下载币。大家别上当。楼主无德,还我下载币来! ...
不是回复给你奖励了2个论坛币吗?够用不呢?不够用的话我这个无德骗子的楼主要不要给你奖励一些呢?哈哈

fuganggang 在职认证  发表于 2016-9-17 16:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

jiangqihuashi 发表于 2016-10-10 22:46:39 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

支持一下,希望再接再厉

lynnli1986 发表于 2016-10-12 14:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

下载一个

fuganggang 在职认证  发表于 2016-10-19 10:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

ly09114076 发表于 2016-10-19 14:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

必须支持,谢谢分享

渭水河畔 发表于 2016-10-20 14:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

很好的学习资料,感谢楼主分享!