楼主: 当我是小白
5485 38

[学习分享] 2016.8.6广州sas base考试98% 分享机经 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

高中生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
当我是小白 发表于 2016-8-6 12:58:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
早上考过。分享一下考试感觉。因为之前从来没接触过sas 但金融行业sas用的比较多。一开始想学得扎实;借助视频教学扎实学了sas编程统计块知识;真正准备刷题考试大概一周。资料建议不要太多。70+50+123+机经即可,mikelueng的米粮包。就用这个足够。70题一定要认真看。每个考的知识点。一定要研究很透,怎么变形都要掌握,必要时候系统去运行。然后123题目,大致看一遍即可。然后机经很重要!!
今天错了一道题,error那道题;大致就是输入五个变量,最后一个没有符号,但是数据不齐全,大概为(我编的)
a b c d e
E f g h
y u I n
S d f e f
题干用了missover
正确应该是1001 不是1111!!
因为第二行和第三行 由于缺少数据但有missover 全部为缺失值是正确的 只是 第一行和第四行 由于不是字符串出现错误!之前看的机经是1111所以没认真想;
然后set 那道题目 最后是4个变量;今天楼主有四个填空题目 都是见过的题目 后续想起了再说!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS Base考试 SAS base Base考试 Base missover 知识点 error 广州 变形 教学

沙发
eric_darcy 发表于 2016-8-7 10:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请教下,mikelueng的米粮包是啥?谢谢!

藤椅
木土小鱼 发表于 2016-8-7 23:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主获得高分!
请问能否把70+50+123+机经即可,mikelueng的米粮包发给我一下呢?
另外,“视频教学sas编程统计块知识” 您在哪里看的视频啊?麻烦给些指引吧。
非常感谢啦。

板凳
木土小鱼 发表于 2016-8-7 23:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主获得高分!
请问“”视频教学sas编程统计块知识“在哪里可以找到啊?请您给些指引。

另外,70+50+123+机经即可,mikelueng的米粮包,您能发我邮箱一份吗?我邮箱是jd5w5@hotmail.com   多谢啦。

楼主您好,恭喜您高分通过,能否发一份70、50、123、米粮包、机经发一份给我,liuqing19950303@163.com,谢谢

liuqing19930303 发表于 2016-8-8 08:53
楼主您好,恭喜您高分通过,能否发一份70、50、123、米粮包、机经发一份给我,liuqing19950303@163.com,谢 ...
已发 米粮包

nikanbujianwo12 发表于 2016-8-8 15:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好。请问一下你有没有申请优惠码,有的话需要发送什么给sas公司?还有就是你考的考点到场需要什么证件?

nikanbujianwo12 发表于 2016-8-8 15:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好。请问一下你有没有申请优惠码,有的话发了什么给sas公司?还有就是你考的考点需要你带什么证件到场?

liuqing19930303 发表于 2016-8-8 21:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
当我是小白 发表于 2016-8-8 15:26
已发 米粮包
好的,谢谢

pengyu1324 发表于 2016-8-8 23:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ您好,同在广州准备复习,可否把这些资料都发我一份,pengyu1324@126.com
谢谢您!