楼主: 幸福不累
10334 42

[基础问答] 知识产权保护(法律制度)变量:各省2000-2014年执业律师人数以及律师年鉴 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2873 个
通用积分
4.6024
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前几天在论坛下载了一位同学的2001-2014年各省律师人数表。先说声谢谢那位好心同学,真的是在我找数据艰难道路上给了我一道曙光。
因为还需要2000年的数据,于是在网上下载了律师年鉴。
对比了一下,发现下载的数据表里的好多数据和律师年鉴公布的数据不一样。
有可能同学找的不是执业律师人数。
现在我把2000-2014年的执业律师人数表传上来分享给大家,除了2008、2010、2012和2014年,其他年份都是从中国律师年鉴统计资料表里得来的。这四个年份我大概对比了10个省的数据(通过各省的统计年鉴),出入不大,所以按我下载的那份数据。
大家也可以去知网下载律师年鉴看一下(不排除我半夜眼花偶尔输入错误)。
ps:本来想上传律师年鉴的,无奈网实在是太糟糕,上传了半天都没有成功 没有知网的同学可以留言给我,我单独传给你
各省2000——2014执业律师人数.xls (34.5 KB, 需要: 6 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:知识产权保护 知识产权 法律制度 律师人数 统计年鉴 知识产权 数据表 中国 法律 律师

各省2000——2014执业律师人数.xls

34.5 KB

需要: 6 个论坛币  [购买]

拒绝思而不学加犹豫不
楼主,我需要 律师年鉴,不知可否麻烦你发到 happyzj1992@163.com 麻烦啦!先谢谢你啦

藤椅
even930305 发表于 2016-12-3 15:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~刚刚购买您的附件然后没有下载成功,方便的话可否发送到我的邮箱?13681847588@163.com

板凳
jxapp_24675 发表于 2016-12-20 14:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦啦,希望能够顺利写完论文,有的省份数据根本不知道去哪里找!

报纸
carefullh 发表于 2017-1-11 10:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有1995-1999年各省的律师人数吗?或者律师年鉴也是可以的,跪求

地板
幸福不累 发表于 2017-2-19 00:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
carefullh 发表于 2017-1-11 10:26
楼主,有1995-1999年各省的律师人数吗?或者律师年鉴也是可以的,跪求
我也没有呢。

幸福不累 发表于 2017-2-19 00:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
carefullh 发表于 2017-1-11 10:26
我也没有呢。

cidzhou 发表于 2017-2-25 10:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下载了您的附件,麻烦您把律师年鉴也发我邮箱吧,非常感谢!我的邮箱:846709779@qq.com

505079590 发表于 2017-2-28 21:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~ 我下了您的附件,方便的话可否把律师年鉴发送到我的邮箱?yy505079590@126.com

请问楼主有各省知识产权代理公司的数据吗