楼主: 陌生如你
42904 828

[考研人大] 人大802经济学学长满满的干货的考研经验回馈~   [推广有奖]

hizyy 发表于 2018-4-2 20:23:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
936140433@qq.com。 谢谢

yang2rui6 发表于 2018-4-3 18:00:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陌生如你 发表于 2016-11-22 11:14
考研是一场意志品质的锤炼,楼主在漫长的备考过程中经常会怀疑自己是否能挤掉千军万马通过初试,在知晓分数 ...
772604890@qq.com

yeguaialin 发表于 2018-4-9 17:19:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
考研是一场意志品质的锤炼,楼主在漫长的备考过程中经常会怀疑自己是否能挤掉千军万马通过初试,在知晓分数 ...
915210539@qq.com,感谢楼主

木槿西年 发表于 2018-4-9 21:34:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2580906468@qq.com谢谢楼主

W.@you 发表于 2018-4-14 15:40:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1768983892@qq.com  谢谢楼主

Crystal2017 发表于 2018-4-14 19:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
2805384721@qq.com,谢谢楼主,膜拜大神!

路在脚上 发表于 2018-4-20 23:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的无私 也谢谢楼主 2505673031@qq.com

Skye柒柒 发表于 2018-4-25 14:03:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1135136627@qq.com谢谢楼主!

果果果果狸 发表于 2018-5-24 08:25:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1057772359@qq.com谢谢楼主

Melbooo 发表于 2018-5-27 19:13:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1273867712@qq.com谢谢啦 你真的很棒