楼主: hszest
5889 45

[学习分享] SAS BASE 218题文字讲解版+SAS报名网址 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

副教授

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9413 个
通用积分
364.5488
学术水平
27 点
热心指数
28 点
信用等级
23 点

楼主
hszest 学生认证  发表于 2016-11-25 11:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚考完BASE,论坛上的资源给了我很大帮助。

附件是我整理的218题文字版(原版购买于某公司),每一题都经过我的仔细校对和排版,将模糊的图片、题目中的错误基本纠正了,另外部分重点题目增加了讲解,部分出现变形题的也做了相关的讲解
SAS Institute-A00-211_218.pdf (9.35 MB, 需要: 2 个论坛币)

考试的时候需要注意填空题,主要是排序的语句题目当中可能已经有了分号,就不用自己填进去了。

BasePrep Guide是十分推荐过一遍的,当中的每段话都有可能成为考点,没时间的话当然只能寂静走起了。

SAS报名流程:
SAS认证考试早已经改由PearsonVUE考试中心进行,登录下面的网址按照说明即可
http://support.sas.com/certify/reg/index.html

学生可以开一份英文的在读证明来打五折(需要有学校的Letterhead,教授的签名,要注明开证明的日期),BASE是90刀
http://support.sas.com/certify/discounts/

没论坛币的或者想要WORD版的留邮箱,不定时发送
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base Prep Guide prep guid Discount 报名 考试中心 填空题 留邮箱 英文

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
wen_meialice 发表于 2017-2-25 09:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
没论坛币 求发送 wen_meialice@163.com

藤椅
vanessawqh 发表于 2017-2-26 12:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
木有论坛币,求发送~vanessa.wqh@hotmail.com

板凳
cqmei930228 发表于 2017-2-26 23:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份word版的,谢谢楼主
cai_mai@msn.cn

报纸
elaineluo28 学生认证  发表于 2017-2-27 12:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,求发送 xilin28@126.com 万分感谢~

地板
hszest 学生认证  发表于 2017-2-27 16:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的各位已经发送了

cqmei930228 发表于 2017-3-3 03:17:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢感谢

吕小派 发表于 2017-3-3 05:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
roxannelu007@gmail.com 谢谢了~

ryuu 发表于 2017-3-6 21:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次登陆,没有论坛币,求发送邮箱:lunyu11@163.com,非常感谢~

goccmm 发表于 2017-3-10 02:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜刚刚考过! 我也是新入手的. 可不可以发个机经啊?
我最近也要考试. 多谢了!!  xiaoxiongcc@gmail.com