楼主: joannezkf
6064 5

[问答] 请教两独立样本游程检验输出结果 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
频率
                                                     性别 N
您认为与家长合作有必要吗? 男性 44
                                                  女性 161
                                                  总数 205

检验统计量(b)(,)(c)
                                                                     Runs 数                Z                 渐近显著性(单侧)
您认为与家长合作有必要吗? 最小可能           3                    -13.971                    .000
                                                 最大可能          89                    3.932                       1.000
a. 有 2 个涉及 203 个案例的组间结。
b. Wald-Wolfowitz 检验
c. 分组变量: 性别

以上是以性别为分组变量进行W-W检验(.Wald-Wolfowitz  runs检验)后的结果。后面两个显著性数值完全是矛盾的,请问这该如何解释?或者这反映出数据的什么问题。很头疼,求大家搭救。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:输出结果 Wald Runs Wolf Run 样本 检验 结果 游程 输出

沙发
天下第八 发表于 2009-7-20 00:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

藤椅
joannezkf 发表于 2009-7-20 09:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一顶吧,看看是否有人可怜我。

板凳
joannezkf 发表于 2009-7-20 22:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
[em04]

报纸
wd181 发表于 2009-7-20 23:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么觉得结果没有粘完?还有一部分吧?

地板
Zoe220 发表于 2015-11-15 15:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有这个问题怎么分析啊这 微信截图_20151115151915.png 这到底是拒绝还是不拒绝原假设啊求回答