楼主: Rousseau
4124 54

谁能为劳动定价? [推广有奖]

qi509 发表于 2017-1-10 22:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-1-10 21:46
你的反驳其实很简单,就是对于自己无法反驳的东西就一概否认,而且否认得很低级很粗糙。
当一个人说某 ...
”你现在搞明白没有为什么当V=M时 P=C+V+M就等于C+2V啊?“——————

马克思的商品价值公式:W=c+v+m。

你编造的公式是:P=C+V+M。

按照你的公式那么就应该是:p=W。利润=价格

你回答:W到底=商品的价值(价格)还是=P利润?

你回答:你2v是怎么来的?

你懂吗?

你懂什么是利润?什么是剩余价值吗?

你读过《资本论》吗?

Rousseau 发表于 2017-1-11 10:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-1-10 22:33
”你现在搞明白没有为什么当V=M时 P=C+V+M就等于C+2V啊?“——————

马克思的商品价值公式:W=c+v ...
不是我没搞明白,是你没搞明白 P=C+V+M 在什么条件下就等于 C+2V或C+2M
你把P换成W,就能搞明白了?代数的本质不是字符不同,而是约定的字符之间关系是一种逻辑范畴,明白不?

qi509 发表于 2017-1-11 18:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-1-11 10:27
不是我没搞明白,是你没搞明白 P=C+V+M 在什么条件下就等于 C+2V或C+2M
你把P换成W,就能搞明白了?代数 ...
你还有脸说代数:

马克思的c、v、m都是有固定的数值可以代人的。商品价值公式W=c+v+M与你的P=c+v+m当然是相同的数值。

所以才让你回答!你懂吗?

你跟我这胡搅只能出丑。

回答11楼的问题?

Rousseau 发表于 2017-1-12 09:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-1-11 18:40
你还有脸说代数:

马克思的c、v、m都是有固定的数值可以代人的。商品价值公式W=c+v+M与你的P=c+v+m当然 ...
那还有什么问题吗?既然你都承认W=P了
或者我这样告诉你
联立方程
有n个生产价格联立方程为:
C1+V1+M1=P1
C2+V2+M2=P2
C3+V3- M3=P3
C4+V4+M4=P4
C5+V5 -M5=P5
.   .   .   .
Cn+Vn+Mn=Pn ——> C+V+M=P

最后的P=W,但是Pn≠W,看得懂吗?

qi509 发表于 2017-1-12 17:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-1-12 09:15
那还有什么问题吗?既然你都承认W=P了
或者我这样告诉你
联立方程
数学的任何公式、方程式都是要用具体的、现实的、有目的的数字代人这些公式,以解决现实中的问题。

你敢用具体的、现实的、有目的性的数值代入你的公式吗?
你回答:你公式中的字母来自哪里?各自都代表什么?

看看谁在羞臊谁?

Rousseau 发表于 2017-1-12 21:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-1-12 17:20
数学的任何公式、方程式都是要用具体的、现实的、有目的的数字代人这些公式,以解决现实中的问题。

你 ...
马克思的数字大多个位数,还不具体吗,还不现实吗?

qi509 发表于 2017-1-12 21:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-1-12 21:33
马克思的数字大多个位数,还不具体吗,还不现实吗?
你不认识这些字吗:

你敢用具体的、现实的、有目的性的数值代入你的公式吗?
你回答:你公式中的字母来自哪里?各自都代表什么?

看看谁在羞臊谁?

Rousseau 发表于 2017-1-12 21:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2017-1-12 21:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-1-12 21:45
马克思给你代进去了,你看懂了没有,我给你的题目都是具体数字没有超过20的,你看懂了吗?
题1:
工作1 ...
题1:答:价值(成本)12先令。

你回答:何来“剩余价值”?

题2:答:12先令的成本。

你回答:价格是多少?没有价格你的利润如何得来?

题3:问:时间如何换算成货币?怎么得来的利润?

你懂个P!也就你这幼儿园的智商能提出这样弱智的问题!

你懂劳动和劳动力相区分的概念吗?

你懂价值和价格相区分的概念吗?

你懂产品和商品相区分的概念吗?

你知道为什么编造这个不变资本和可变资本的概念吗?

你懂资源和资本相区分的概念吗?

你懂财富和钞票相区分的概念吗?

Rousseau 发表于 2017-1-13 04:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-1-12 21:56
题1:答:价值(成本)12先令。

你回答:何来“剩余价值”?
第1题就答错,还自以为是。
谁告诉你价值就是成本的?
题目问你其中可变资本多少,谁问你成本多少了?

就你这种连起码的审题都不会的,还不知羞耻地来反驳《资本论》?你知道全世界多少著名学者研究《资本论》?就你这种水平?

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思