楼主: 倔天性
3701 52

全国分省固定资本存量(1978-2015)数据(张军,单豪杰) [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33636 个
学术水平
2 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

倔天性 学生认证  发表于 2017-5-24 14:45:09 |显示全部楼层

全国31个省、直辖市1978-2015年固定资本存量,重庆和四川单独分开。
1978年价格
单位:亿元
数据来源:《中国国内生产总值核算历史资料1952-1995》、《中国国内生产总值历史资料1952-2004》、《中国统计年鉴(2004-2016)》《新中国60年统计资料汇编》
根据张军(2004)的方法计算
基期资本存量用1978年的固定资本形成总额除以10%,作为该省区市的初始资本存量。
折旧率取9.6%
单豪杰算法
折旧率取10.9%
仅仅是资本存量数据没有计算过程和原始数据,如果有跟写论文有关的,所需要的信息可以直接问我。
分地区固定资本存量1978-2015.rar (24.88 KB, 售价: RMB 10 元)
中国省际物质资本存量估算_1952_2000_张军.rar (90.38 KB)
固定资本存量1978-2015(单豪杰).rar (26.03 KB, 售价: RMB 10 元)
第一个文件为张军,第三个文件为单豪杰。
因为多上传了一个附件无法删除,请大家下载压缩文档,非压缩文档请不要下载。

补充内容 (2017-11-9 11:45):
如果需要其他年份为基期价格的固定资本存量,请私信我。

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

分地区固定资本存量.xlsx

27.91 KB

售价: RMB 10 元

stata SPSS
niulequan 发表于 2017-5-26 21:01:46 |显示全部楼层
有没有单豪杰的方法测得。。。。

niulequan 发表于 2017-5-26 21:07:20 |显示全部楼层

刚买了,为了写个选秀小论文也是煞费苦心,本科对比过单豪杰和张军的,感觉差别没有这么大吧,回头我翻翻本科毕业论文测得跟你对比下。

niulequan 发表于 2017-5-26 21:09:19 |显示全部楼层
看到了,你也有单豪杰的,我去下载看看,100论坛币的样子

niulequan 发表于 2017-5-26 21:12:35 |显示全部楼层

回头结果做的好再来谢你

niulequan 发表于 2017-5-26 21:16:56 |显示全部楼层
我懂了,我傻了,楼主应该是对的,单豪杰那个是52年为基期

倔天性 学生认证  发表于 2017-5-26 21:45:35 |显示全部楼层
niulequan 发表于 2017-5-26 21:16
我懂了,我傻了,楼主应该是对的,单豪杰那个是52年为基期
单豪杰,我有啊。张军和单豪杰最大的区别是折旧率和基期资本存量的计算,差别还是很明显的,其他的处理方法基本上是一样的。不过张军只计算到2000年所以2000年之后的投资数据还是参考了点单豪杰的方法。

maolongbi 发表于 2017-6-8 21:49:43 |显示全部楼层
楼主你好,帐号里没有人民币,可否通过支付宝支付,您直接发给我?

倔天性 学生认证  发表于 2017-6-8 23:00:06 |显示全部楼层
maolongbi 发表于 2017-6-8 21:49
楼主你好,帐号里没有人民币,可否通过支付宝支付,您直接发给我?
这两天有点忙,把你的QQ私信给我,我有时间加你。

maolongbi 发表于 2017-6-9 22:09:51 |显示全部楼层
倔天性 发表于 2017-6-8 23:00
这两天有点忙,把你的QQ私信给我,我有时间加你。
您好