楼主: yuzhenli
8867 42

阮桂海的《SAS统计分析实用大全》PDF [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5678 个
通用积分
1.2400
学术水平
5 点
热心指数
8 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

图片以及以下介绍来自该网站: http://www.huachu.com.cn/itbook/bookinfo.asp?lbbh=BH04668406
出版社 : 清华大学出版社   
作者  :阮桂海等著   
出版日期:2003年6月
版别版次:2003年6月第一版第一次印刷

本书前12章包括了各种基本统计分析法。从第13章开始,几乎包括了所有的高级统计和专业统计,对于各个领域的SAS读者完全适用。特别是第37章的结合分析(Conjoint Analyze)等新技术,是当今市场调研的锐利武器,也是本书的独特之处。
    本书是国内SAS分析应用的精品教程,可作为各大院校经济学、统计学、市场营销学、医学、心理学、人文地理学、社会学、管理学、运筹学学生的计算机数理统计必修课教材,也可作为非计算机专业学生自学的指南;本书也是统计师、科研人员、行政管理人员、文秘以及广大自然科学工作者进行课题研究及科研定量分析的有力工具。

详细目录也可参见该网站
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS统计分析 SAS统计 统计分析 阮桂海 计分析 清华大学 市场营销学 市场调研 经济学 出版社

SAS统计分析实用大全.pdf

10.91 MB

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
eijuhz + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

沙发
chqsdu 发表于 2009-10-7 00:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
实在是太贵了 楼主如果要挣钱 可以去进行论坛推广 那样积攒论坛币的速度比你当前的方式快的多 论坛是交流与奉献的地方 楼主有悖于论坛的精神

藤椅
zzwmis 发表于 2009-10-7 09:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
能否便宜点啊,俺是穷人啊!穷人想学习又没钱买书,咋办呢?

板凳
gzndxf 发表于 2009-10-7 14:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
20个论坛币,太贵了。

报纸
gzndxf 发表于 2009-10-8 09:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谁还有,拿来分享。

地板
chenminzhi11205 发表于 2009-10-8 11:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
对啊,谁有也免费共享吧,俺穷

lwq-renziti 发表于 2009-10-8 13:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
就是贵了点啊~~~~~~~~~~~~~~
我为人人,人人为我

ctrlv522 发表于 2009-10-10 00:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这么老了还这么贵,都几百年前的了

rdzr 发表于 2009-10-10 10:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,是有点太贵了,还是赶快降价吧,须知薄利多销呀。
别介意,分享精神还是值得首肯的,谢谢!

gooddrug 发表于 2009-10-10 13:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书在SAS几本中文书籍中不算经典,看看还可以,要是花这么多钱就不值!!