楼主: JueDingFengSao
7170 62

[我的学术之路] 毛遂自荐要读博,有没有博导收我的? [推广有奖]

1993110 发表于 2017-10-23 00:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
绝顶风骚 发表于 2017-10-23 00:03
兄弟,没告诉你

俺身上背了双重七杀封印,天干地支都有一个七杀,经常碰到的是小概率事件,除了买彩票 ...
俺身上背了双重七杀封印,天干地支都有一个七杀,经常碰到的是小概率事件,除了买彩票。。。
大哥所说,大概是阴阳八卦之类之类。

那么,阴阳八卦之类,相当于模型。而这个模型,应该以哪里为时间起点呢?

这个,太随机了。

因为,人类世界的时间起点,相当于无限而来,无限而去,人类根本无法确定一个正确的时间起点,本原的时间起点,

所以,当拿着八卦阴阳之类模型,往时间长河上,截取一个时点,来开启启动这个模型的时候,其实是随机的吧,偶然的吧,随随便便的吧,

那么也就是说,

其实阴阳八卦之类的本身,整个演化系统,就处于随机当中了,偶然当中了。

因此,即便模型推演的非常正确,假设非常正确,那也对不准正确的时间,本原的时间啊。

大概大概,上述有道理。

绝顶风骚 学生认证  发表于 2017-10-23 12:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-10-23 00:12
大哥所说,大概是阴阳八卦之类之类。

那么,阴阳八卦之类,相当于模型。而这个模型,应该以哪里 ...
哈哈
也是,想一想,地球在银河系都只能算尘埃中的尘埃

人类在地球的历史上也算是胚胎,

至于自己。。。选择去哪都无所谓,反正连尘埃都算不上的。

就是地球的一个随机组合。。。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

幻想狂 学生认证  发表于 2017-11-8 09:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
此处难遇良师