楼主: good1234
596610 258

[影视音乐] 雷神3百度云下载1080p高清资源[百度云网盘720p资源][英文中字]   [推广有奖]

心软的男人 发表于 2017-11-18 22:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

#雷神3#像看了场脱口秀,好笑真的蛮好笑,瓦蒂蒂的逗逼风带进来了,但是没办法剧本不是他写的,剧情可以说漫威套路王了,基本是一路顺拐过来的,如果看了《诸神黄昏》漫画大概是要对改编失望的,可能只带进20%-30%,原著里“没了锤子你还是谁”“自我牺牲才能成就贡献”的精髓也都是点到即止了

千本樱~ 发表于 2017-11-18 23:35:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主超级无敌棒

艾柯@ 发表于 2017-11-19 03:07:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈哈  不能看??

哈哈哈还好 发表于 2017-11-19 10:48:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
链接呢

哈哈哈还好 发表于 2017-11-19 10:50:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
连接在哪

打死打伤的 发表于 2017-11-19 12:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
下载地址

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-11-19 15:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#我非常喜欢这个导演(之前的作品)。本片主演演技全部在线(马特达蒙最佳)。假如一个电影的骨架节奏是杰出的脱口秀,就是你看到雷神3的主要感受。十年前屎尿屁电影流行,也是观众选择的结果,后来呢?雷神单人刊、雷神1和2讲的都是统治和皇权和北欧神话,本作副标题是诸神黄昏,这部竟然如此走向

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2017-11-19 17:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#搞笑风怎么了!!为什么不能打破常规!千篇一律的超英篇中的一股清流!就喜欢这种反差!比前两部有意思多了!(恕我不能理解为什么一定要在肤浅的超英爆米花电影里做出深度...能做出蝙蝠侠三部曲那样固然好,但是为何不能肤浅到底?“肤浅”本身不就是这个时代的一种哲学吗?)

wwllzxcv 发表于 2017-11-19 17:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#像看了场脱口秀,好笑真的蛮好笑,瓦蒂蒂的逗逼风带进来了,但是没办法剧本不是他写的,剧情可以说漫威套路王了,基本是一路顺拐过来的,如果看了《诸神黄昏》漫画大概是要对改编失望的,可能只带进20%-30%,原著里“没了锤子你还是谁”“自我牺牲才能成就贡献”的精髓也都是点到即止了