楼主: 福尔旺熊
192906 324

[影视音乐] 至暗时刻百度云资源[HD 1080p/720p]百度网盘资源下载[英语中字]   [推广有奖]

stephan 发表于 2017-12-2 12:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
能下载吗?

698348 在职认证  发表于 2017-12-2 13:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
#至暗时刻#在电话中被他国总统拒绝帮助的气愤,在内阁里被和谈的无奈,在地铁上听到群众never give up的坚决,最后演说时对坚持作战到底的极大热情,历史会永远记住发电机行动背后的这位伟人。

dorianleo 发表于 2017-12-2 14:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

北境游侠 发表于 2017-12-2 15:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载啊????

zongqing 发表于 2017-12-2 21:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么下载啊???

Cui10 发表于 2017-12-3 01:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ggggggggg

942673 在职认证  发表于 2017-12-3 08:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
#至暗时刻#英国的舞台剧和角色念白的确很有一套,全片改为一出严格三一律的戏剧并无不可,虽然用了几个不错的镜头,然而底子里都是舞台剧的那一套,打光、动作和调度,都是古典戏剧的调子。 论拍电视剧,很难能胜过英国,电影嘛,还是差了些。 奥德曼这次抽离的狠,完全沉浸式表演了,只见丘吉尔,不见奥德曼。

xuedai1 发表于 2017-12-3 12:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次来,大家多多关照啊,来看丘吉尔啊:)

走行小队 发表于 2017-12-3 13:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
#至暗时刻#最后的演讲激情澎湃,演员都是演技派,赞

ada89k 在职认证  发表于 2017-12-3 17:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
#至暗时刻#工整的传记片,丘吉尔逗猫喂狗很可爱,KST阿姨还是那么优雅,狗爹演技出神入化预祝冲奥成功!构图、用光极具古典美感,剧情上和《敦刻尔克》互为对照,还可以和《国王的演讲》组成三连击~BTW,晓松奇谈提到,战后的大选中丘吉尔落败,人民选择了工党,因为“伟大的人民不对领袖感恩戴德”。