楼主: 1212廖静
4885 62

[资料分享] 2018HR年度人力资源工作规划实务【招聘计划、制度建设、员工培训】   [推广有奖]

院士

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
119004 个
通用积分
3324.8705
学术水平
473 点
热心指数
675 点
信用等级
512 点

初级信用勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2018HR年度人力资源工作规划实务【招聘计划、制度建设、员工培训】
2018HR年度人力资源工作规划实务【招聘计划、制度建设、员工培训】.zip (59.55 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人力资源 员工培训 制度建设

回帖推荐

热爱中国 发表于51楼  查看完整内容

管用好用

人资大叔 发表于49楼  查看完整内容

只想说楼主真是业界良心,拿走了好多你分享的好东西,慢慢学习,谢谢

zzm1971 发表于41楼  查看完整内容

可操性很强的东西

kwinsta 发表于40楼  查看完整内容

很实用,值得学习

WanFangLi 发表于39楼  查看完整内容

这个资料很有用

shchqi8 发表于38楼  查看完整内容

不错不错,好东西,我要学习学习

ldggg 发表于36楼  查看完整内容

感谢楼主分享的干货

Alpha(HR弟) 发表于35楼  查看完整内容

年初时候这个东西是宝贝啊!~应景!~谢谢!!

聆听清秋 发表于33楼  查看完整内容

不错不错,谢谢分享。

standphp 发表于32楼  查看完整内容

期待有所帮助,谢谢楼主

qyqwinner 发表于31楼  查看完整内容

谢谢LZ这是很有用的资料

yaninco3385 发表于24楼  查看完整内容

资料不错 收藏了

Sylvester92 发表于21楼  查看完整内容

好资料,谢谢楼主的分享

wuzhouzidu 发表于19楼  查看完整内容

帮顶下

qwa6566 发表于11楼  查看完整内容

感激不尽

ktv55 发表于2楼  查看完整内容

不错不错。。
做人要像水,做事要像山。与快乐同在,也与你同在。去做一个温暖的传递者,本身就很幸福。
工商管理论坛四区—经管相关法律法规
https://bbs.pinggu.org/forum-34-1.html
沙发
ktv55 学生认证  发表于 2017-12-14 16:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

不错不错。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

藤椅
军旗飞扬 发表于 2017-12-14 16:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

板凳
ccmchy 在职认证  企业认证  发表于 2017-12-14 19:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

谢谢楼主分享!
1212廖静 + 60 不用谢

报纸
edmcheng 发表于 2017-12-15 06:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

Thanks

地板
liming76223 发表于 2017-12-15 10:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

感谢分享!

面团 发表于 2017-12-18 06:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

感谢楼主!

273909367 发表于 2017-12-21 13:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

感谢分享

wwanghx 发表于 2017-12-22 15:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

谢谢楼主分享!

阿娜塔哇 学生认证  发表于 2017-12-26 17:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

谢谢楼主分享