楼主: momingqimiao7
75319 132

修正的Jones模型分行业分年度回归stata代码(附2014-2016年数据)     [推广有奖]

zjnwin19 发表于 2018-2-13 16:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有数据里面那些公司的负债金额相关数据吗 我也想买

HAI-lilian 发表于 2018-2-17 21:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我购买了你的数据,但还有一些问题想请教一下你,请问能不能加一下QQ875139577,谢谢。

Ailsahhh 发表于 2018-3-7 15:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-1-25 14:18
OK, 已加
我也在做这方面的论文  有些问题想请教一下 能加个好友吗qq1248708186

Ailsahhh 发表于 2018-3-7 16:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Ailsahhh 发表于 2018-3-7 15:59
我也在做这方面的论文  有些问题想请教一下 能加个好友吗qq1248708186
楼主,我已购买你的数据还有些问题想请教一下能否加个扣扣

您好,最近论文要用到盈余管理数据,但是不知道怎么具体计算,求指导。可以加我微信么K521594211314521江湖救急啦

梁梁梁梁梁梁 发表于 2018-3-7 21:14
您好,最近论文要用到盈余管理数据,但是不知道怎么具体计算,求指导。可以加我微信么K521594211314521江湖 ...
已经购买数据,可是小白看不到,大佬求指导,

wl135191 发表于 2018-3-8 21:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 。我已付费购买了,下载之后显示文件已损毁~~可以私发给我吗?710906823   不胜感激,毕业论文急需

wl135191 发表于 2018-3-8 21:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
有人喊我小星星 发表于 2018-1-12 17:41
截面修正琼斯模型和修正的琼斯模型不是一个。请问可以提供修正的琼斯模型的代码吗?
请问楼主整理好没~我也需要修正的琼斯模型代码

wl135191 发表于 2018-3-8 21:40
请问楼主整理好没~我也需要修正的琼斯模型代码
. encode stocknumber, generate(id)

. encode date, generate(year)

xtset id year

xtreg y x1 x2 x3,fe(第一个公式)

gen  na=a1* x1+a2*x2+……(a1a2是第一个公式运行后的coef中的数)
不知道对不对,希望有大神帮忙指导一下

wl135191 发表于 2018-3-9 17:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好~已购买你的数据,为啥跑数据的时候代码总显示出错,不能运行呢,求指导,710906823