楼主: iamwency
3550 60

[其他] 调查问卷帮填,100个论坛币+微信红包酬谢! [推广有奖]

iamwency 在职认证  发表于 2018-11-8 20:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
OnLyThee_s 发表于 2018-11-8 20:28
843512095@qq.com不知道我这个截图截得对不对 辛苦您啦
您好,您没有设置金币售价呀,我购买不了呢

iamwency 在职认证  发表于 2018-11-8 20:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
OnLyThee_s 发表于 2018-11-8 20:28
843512095@qq.com不知道我这个截图截得对不对 辛苦您啦

OnLyThee_s 学生认证  发表于 2018-11-8 21:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
iamwency 发表于 2018-11-8 20:56
这样可以嘛 新手新手QAQ
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

614068095@qq.com
已填

cuht 发表于 2018-11-8 23:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成,祝研究顺利!13206zzysg@163.com

cuht 发表于 2018-11-8 23:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群

已经完成,祝研究顺利!13206zzysg@163.com

诗妍诗若 发表于 2018-11-8 23:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
祝研究顺利

jxufeywj 发表于 2018-11-8 23:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群

qq邮箱58443620@qq.com

qq邮箱58443620@qq.com

剑气书香5658 发表于 2018-11-9 08:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经认真填写完问卷,邮箱是2483468025@qq.com,谢谢您提供此次机会!

iamwency 在职认证  发表于 2018-11-9 09:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
剑气书香5658 发表于 2018-11-9 08:38
楼主,我已经认真填写完问卷,邮箱是2483468025@qq.com,谢谢您提供此次机会!
您好,我看了回答问卷的时间为3分多钟,完全低于平均回答时间哦,所以判定为无效问卷哦,请谅解。