楼主: chinadps
102978 461

DPS注册码注册机   [推广有奖]

vb_bb 发表于 2010-3-27 16:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢您!
机器号:A 8855 9796 3242 7180 4981 7369
版本号:9.50标准版

ziwu477 发表于 2010-3-28 11:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
机器码 A 6588 1967 7640 7294 4956 4650
急求!多谢楼主了!!!!

wallace6544 发表于 2010-3-29 01:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我的机器号是A6588 1967 7640 7294 2734 2438
邮箱:466781762@qq.com
感谢

chinadps 发表于 2010-3-29 08:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
7064 8867 7447 5715 9185 6959
7166 9312 6779 7604 2526 2635
2560 6201 7507 4665 4134 1182
0163 2957 3828 4693 9986 4064
请大家支持国产软件,多买DPS。DPS v11功能更强大。

zjquankun 发表于 2010-3-29 12:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
机器号A 8855 9796 3242 7180 8314 5147,拜球注册号,望楼主赐一个就行!现做论文,急用啊,先谢谢!邮箱:44029312@qq.com

zhangligood 发表于 2010-3-29 12:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我的机器号 A 3791 8150  8267 7328 1422 6458 现在在做论文 急求注册码 谢谢~~~~

dps2010 发表于 2010-3-29 22:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
1# chinadps
机器号A 8855 9796 3242 7180 4981 7369
谢谢!

aids610610 发表于 2010-3-30 15:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
GFDGRTRTRTRT
大家好,我喜欢统计

xiwu 发表于 2010-3-30 17:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群
机器号:A 8855 9796 3242 7180 8314 0694,9.5标准版,急求注册号码做数据,楼主赐一个吧。并注明哪个机器号对应哪个注册码,太多时容易混淆

liguangxia_man 发表于 2010-3-30 20:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
机器号 A8855 9796 3242 7180 7203 9036
谢谢楼主。