楼主: liubgood
2353 7

[银行及投资公司] 寻求高见——有关中国邮政储蓄银行的问题 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

高级会员

教授

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15675 个
通用积分
6.2973
学术水平
131 点
热心指数
168 点
信用等级
112 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
问题起源:

由于邮政储蓄刚成立不久,市面上能够找到对她的理性的评价不多,有用的资料不多。论坛上面充斥着的是埋怨和冷嘲热讽,说工资不高,培训不好,内部子弟多,领导没有魄力和能力等等。这给后来要找工作的的学子带来了很多的困惑,他们究竟该不该选择邮政银行呢?去了之后到底会怎样,是有一片发挥的空间,还是如他人所预言——整个一灰暗世界?
       有人说,网络自由的时代,必然会造成个人的不理性,因为只有不理性才能在论坛中吸引别人注意,反倒是理性的发言陷入无人问津的境遇。难道结果真的会是这样吗?

解决办法:

现在,第一批进入邮政银行工作的人,已经有两年的亲身体验了;这两年的切实体会,既能说明邮政银行现在存在的问题,也能道出她是不是值得后来人跟进。
     真心的希望,有切身体会的朋友,把你的真实经历说出来,尽可能客观一点,可以谈现在的问题,谈待遇的行际比较,说明天的邮政银行会有希望吗?等等值得说的事情。
     谢谢!代表后来的学子,再次谢谢即将发言的朋友!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国邮政储蓄银行 中国邮政 邮政储蓄 储蓄银行 邮政银行 中国 银行 高见 邮政储蓄

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
zhuosn + 2 精彩帖子
轩轩 + 40 + 40 + 1 发起讨论

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40  热心指数 + 1  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
张群 发表于 2010-4-20 16:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
期待别人的见解,我也想知道此类问题的答案,也谢谢楼主发这样的贴子
阳关温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

藤椅
riosen 发表于 2010-4-20 16:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,在邮储银行成立前,我曾在里面工作过2年,尽管是省储汇局,但感觉里面事情太少,收入偏低,管理有点乱,但很安逸。现在想起来,很是怀念!
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
轩轩 + 20 + 20 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
hepc 发表于 2010-4-20 17:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
单位好不好,关键看领导

报纸
liubgood 发表于 2010-4-20 21:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
希望大家多多参与,供以后学子参考!

地板
xiaoluozi 发表于 2010-4-21 13:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
同想了解啊

liubgood 发表于 2010-4-22 12:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人积极参与阿,看来是供需不平衡,太多人需要了解实情,而很少人知道它。不知是不是因为论坛里的朋友很少有知情的呢?

zhuosn 发表于 2018-2-19 20:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
liubgood 发表于 2010-4-20 21:03
希望大家多多参与,供以后学子参考!
安光系:有些单位迟早是要垮台的          https://bbs.pinggu.org/thread-1089828-1-1.html