俄乌战争可能来到关键时点:交易含义

全球宏观投资

致敬凯恩斯、索罗斯、利佛摩尔

先看看战争的最新进展,这是GPT模型总结的有关视频。

Summary

乌克兰政府军在顿涅茨克州的扎波罗热地区展开反攻,与亲俄武装交战。

Facts

  • 💥乌克兰政府军在扎波罗热地区发动反攻,与亲俄武装交战。
  • 🏢巴赫穆特城区仍然在胶着状态下。
  • 🤝乌克兰总统泽连斯基访问了阿夫迪夫卡。
  • 📅消息发布日期为2023年4月18日。

虽然日记写的很少,但我一直保持了对战争的密切跟踪。从最近种种迹象看,战争可能到了关键的时间节点,也就是乌克兰发动反攻的时间点。从作战地图看,乌克兰的反攻方向是非常清晰的,那就是将俄军切断成南部和东部两个战场,南部俄军的供应链条一旦被切断,解放克里米亚就是确定的事情。如果南部战区解决问题,那么,战争的天平就严重偏向乌克兰一方了。

突破的点其实大家都看的很清楚,如果按照常规突破的方法,需要大量的装甲设备,乌军能否出奇兵,才是观察的重点。这是我让AUTOGPT根据最新的信息,整理的乌军反攻路线图。

Based on my analysis, the three potential targets for a Ukrainian counterattack against Russia could be:

  1. Crimea: This region was annexed by Russia in 2014, and is a disputed territory between Ukraine and Russia. The presence of Russian military and naval bases in Crimea makes it a prime target for a U
3.9322 33 4 关注作者 收藏 2023-04-19   阅读量: 5405

评论(4)

junghter
2023-05-06
感谢
0.0000 0 0 回复
babylaugh
2023-05-01
点个赞,谢谢分享
2.0000 1 0 回复
shuangshuangle
2023-05-01
nice to sharing
0.0000 0 0 回复
森陌夏栀
2023-04-22
谢谢分享
0.9326 1 0 回复