楼主: zhaoyaming
13278 112

[其他] 爱学习的师生有福了:亚马逊经济金融类图书全部4.9折   [推广有奖]

教授

70%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经济与金融学的江湖

论坛币
24751 个
通用积分
3.4488
学术水平
280 点
热心指数
312 点
信用等级
224 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天打开网页,发现亚马逊网站上搞活动,绝大部分的经济与金融类图书全部4.9折,这可是从来都没见过的便宜啊。感兴趣的老师同学们可以登陆看看,可以买自己想买的书了。
http://www.amazon.cn/

好像到6月3日
有关计量经济学以及人大出版的金融类的书,都能享受这个折扣。比如陈灯塔刚刚出版的《高级计量经济学讲义》两本只售76元,聂辉华的《政企合谋与经济增长》以及陆铭的《空间的力量》等新书,都是比较便宜的。大家自己挑吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济金融类 经济金融 亚马逊 学习的 金融类 亚马逊 图书 金融类

已有 4 人评分经验 热心指数 收起 理由
eatea + 100 + 1 热心帮助其他会员
4jkl5jhg + 1 热心帮助其他会员
谍梦 + 1 热心帮助其他会员
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 4   查看全部评分

就怕知识改变命运
songlinjl 发表于 2013-10-28 07:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
啥东西

xdr3456 发表于 2013-6-15 18:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,现在才看到

FireFang 发表于 2013-6-14 21:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我已经购入部分书籍了哦

kexinkeqing 发表于 2013-6-3 23:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

西楚流光 发表于 2013-6-3 23:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这倒是,买书还是等便宜再说

shengyuan419 发表于 2013-6-3 22:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
今天打开网页,发现亚马逊网站上搞活动,绝大部分的经济与金融类图书全部4.9折,这可是从来都没见过的便宜啊。感兴趣的老师同学们可以登陆看看,可以买自己想买的书了。
http://www.amazon.cn/

babull 发表于 2013-6-3 21:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好消息
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
yuanxinqiang + 1 我很赞同

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

大伙有时间就给我评个分,谢谢

看看