楼主: wxl6118
59267 288

[经济学教育] 北航博士留校晒工资,25年寒窗!与南京财大一认识老师竟差1倍呀! [推广有奖]

• 2关注
  • 10粉丝

副教授

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10296 个
通用积分
1.4921
学术水平
178 点
热心指数
233 点
信用等级
119 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
工资收入:

岗位工资/薪级工资 845 教护龄0 奖励25 行业0 岗贴1000 提租70 职务687 副书35 交卫10 校补200 应发工资2872 交税 房租 水费 电费 清闭 三险9.6 公积364;

实发工资2476;

另:只发10个月岗贴,寒、暑假没有岗贴,只有基本工资,年薪2.7万;没有任何年终奖。

所以必须给老板再打一份工挣些家用。

看到工资的时候,有点自嘲,呵呵,穷教书先生,看来确实如此!

25年寒窗(小学、初高中12年,本科4年,硕士3年,博士6年),国家给发这些工资,怎么会有吸引力?!实在看不出重视教育重视在什么地方了?

不能安居,何以乐业?

一非常要好的老师:背景一所211院校毕业,计量经济学专业,博士学位,
  今年3月1日正式来南京财经大学工作,熬了一个月,终于熬到了发工资,
  看了一下,立刻伤心万分,大家看看啊,给点评价!

岗位工资:660
  薪级工资:270
  职务津贴:270
  基础综补:220
  校岗:  1512
  同城03: 320
  同城04: 480
  交通费: 50
  应发工资:4480

扣1:  690
  公积金:380
  所得税:110        实发:4820.36

这没法比!平台很重要呀!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南京财经大学 211院校 计量经济学 经济学专业 计量经济 年终奖 吸引力 南京 博士 国家

已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yuanforever + 20 精彩帖子
chke3 + 1 + 1 其实都不多啊
混在西菜 + 1 + 1 + 1 博士6年?整体是不高。留京自然也会失去很多东西,去西部的二线每月特补是1000,

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
andon 发表于 2011-5-14 20:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦辛苦,应该有安家费之类的吧。可能你去其他高校会赚的多些
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
西北望月 + 1 落伍!京沪能给安家费的学校已经凤毛麟角了。就是有,土鳖也就给1万元

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
chowyoung 发表于 2011-5-14 20:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
博士6年,智商不错啊
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 呵呵,你够狠!

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

板凳
西北望月 发表于 2011-5-14 20:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,北航还在搞近亲繁殖啊
楼主出去试讲求职一下,就不会有这么多怨言了

报纸
西财迷 发表于 2011-5-14 20:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
教育的人穷啊

地板
guo.bailing 发表于 2011-5-14 20:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
何必要在北航上面吊死
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
ufofei + 1 斑斑~这照片是hust么?

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

自助者,天助之!

默哲2010 发表于 2011-5-14 20:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
必定会物有所值的。
每天快乐一点点,每天向前一点点。

冬天夏天 发表于 2011-5-14 20:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这就不少了吧这个

andon 发表于 2011-5-14 20:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
在北京,这么少的银子的确活的艰难。

西北望月 发表于 2011-5-14 20:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
chowyoung 发表于 2011-5-14 20:13
博士6年,智商不错啊
这个你就不要苛求楼主了,听说北航博士毕业要求比较**的,比当年的西安交大有过之而无不及
要求在经济研究、金融研究、南开管理评论、管理世界这一类的刊物上发3篇
我们学校发一篇金融研究就可以毕业了,相当于3篇cssci