楼主: lgyg01
54562 219

[求职经验] 三十多岁毕业经济学博士都能干什么呢 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

副教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1903 个
通用积分
0.0027
学术水平
14 点
热心指数
21 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
三十多岁的经济学博士毕业都能干什么呢?进银行,高校,社科院,**机关?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学博士 三十多岁 经济学 博士毕业 社科院 博士 经济学

已有 3 人评分经验 热心指数 收起 理由
happyecho + 1 都可以吧
yuanforever + 20 说的很好哦
mingjingfeitai + 1 博士经历可以使以后干事不怯场,是一生的财富!!!

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分

太阳
沙发
danwilson 发表于 2011-1-1 16:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题要在读硕士前就要想清楚吧

现在问已经太晚了吧

藤椅
mbahchw 在职认证  发表于 2011-1-1 16:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
高校,好。但是要看你的文章好不好,毕业学校的牌子响不响,要进入的高校的关系硬不硬。如果不能具备以上几条,只能进入2-3流,甚至4流的高校了。
社科院,好。条件同上。留意是正式的职工,还是聘用的身份。这年头公家单位骗的也多,就75你不懂得人事上的事,或者说好的条件不兑现。
**机关,好。一线、二线城市对博士的需求越来越挑,想弄个处级是不可能的,甚至某些三线城市也提供科级干部。如果去养老,可以考虑。如果想荒废专业,更是优先考虑。留意承诺的条件是否能实现,别被骗。
已有 11 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
happyecho + 20 + 1 中肯!
zaitianbian + 1 精彩帖子
happy_287422301 + 100 说的很好哦
xiaoya866 + 1 赞同
yuanforever + 40 精彩帖子
TXgougoushou + 1 + 1 有理
guihe + 1 + 1 + 1 理解的太透彻了
starskyjing + 1 很对
李方正 + 1 + 1 受益
flyqiqi1213 + 1 同意,这是世界貌似就是这样子的

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 50  学术水平 + 4  热心指数 + 8  信用等级 + 4   查看全部评分

板凳
mbahchw 在职认证  发表于 2011-1-1 16:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
银行,想从基层做起,怕基层银行不要你。想做研究机构,那得看招聘计划和关系。银行,黑。

报纸
mbahchw 在职认证  发表于 2011-1-1 16:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这是一个尴尬的年龄和时代,祝你好运。

地板
wwfellow 发表于 2011-1-1 16:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
进高校 搞研究吧

lovezxx366 发表于 2011-1-1 16:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
高校吧 可以的!
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

lovezxx366 发表于 2011-1-1 16:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
高校吧 可以的!
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

brief_me 发表于 2011-1-1 16:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这是一个尴尬的年龄和时代,祝你好运。

wangcl390 发表于 2011-1-1 16:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这个等你想清楚,我向你请教,呵呵