楼主: mingjingfeitai
19702 206

[其它] 过去十年,您把青春献给了谁??? [推广有奖]

千金买邻 发表于 2011-1-3 10:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
过去十年,是艰辛的十年。读研花三年,工作七年。没有做出什么像样的东西。十年里由一名学生变成了一名人民教师,由一位晦涩的青年变成了孩子的父亲,由大城市的集体户口变成小城市的常住户口。天天忙,忙生活,忙工作。很疲惫,被生活拖着团团转,总是有转晕的感觉。
过去十年.txt (202 Bytes, 需要: 10 个论坛币)

saikura 发表于 2011-1-3 10:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我的青春啊,现在回头希望不晚

过去的十年.doc

19.5 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

ShadowANDY 发表于 2011-1-3 10:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
献给了自己和所有爱我和我爱的人

[怪诞行为学].Predictably.Irrational.2008....pdf

44.79 MB

zhmin792002 发表于 2011-1-3 10:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
过去的十年,看似奋斗,实则迷失

fuxinwu 发表于 2011-1-3 10:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
区域经济学 原版为意大利学者编著 此为中文版!

区域经济学-教材.pdf

915.95 KB

敢说敢言矛盾中成长

lijuan_508 发表于 2011-1-3 10:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
2011年,距离我离开家乡出门上大学10年了,在这10年里,经历了本科四年、硕士三年的洗礼,逐步成熟成长,现在在攻读博士,一生中最美好的10年(目前来看是)都献给了校园,从金融学到产业经济学再到现在的国际经济学,一路走来,收获良多。目前关注的领域:国际贸易与经济地理、国际贸易与低碳经济。

过去的十年.txt

222 Bytes

人生若只如初见

赛拉西 发表于 2011-1-3 10:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
过去的十年我是在读书中成长的 没什么激情 有的只是读书的沉闷 英语.doc (22 KB, 需要: 10 个论坛币)

山湖人 发表于 2011-1-3 10:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
10年人生,10年甘苦

10年人生.doc

23.5 KB

waterliu 发表于 2011-1-3 10:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
想想自己真的好可怜,十年啊,从上初中就被告诉考大学,考清华北大复旦南开,除此之外,再也没有听过其他学校,曾经很长时间都以为世界上只有这四所大学,为了高考不知道牺牲了多少了,曾以为那是一个多么令人自豪的梦想,上了大学才知道,原来曾经多么可悲,不管周围是一个怎样龌龊的环境,牺牲了那么多才换取的上大学这个机会,无论如何都应该珍惜,祭奠我失去的曾经可以快乐却没有快乐,想读书却无书可读的日子……

zhangdonghao 发表于 2011-1-3 10:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
难道我还在100楼之内了?
过去十年,我读完高中、大学、研究生。从一个小孩,长成了一个真正的男人。