楼主: mingjingfeitai
19984 206

[其它] 过去十年,您把青春献给了谁??? [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2011-1-3 10:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
奖励已经结束,以后各楼不要再设置附件了!!!

今天,我的下载次数已经用完,等明天再兑现!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

音云 发表于 2011-1-3 11:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
10年我也的确要整理下了。这10年也玩过也努力过也后悔过。从读书毕业开始努力考过CPA,考过后和同事玩WOW,到现在又准备考研,人生一路,让人感悟太多了,不是三言两语能说完的。
风过疏竹; 雁渡寒潭; 故君子事来而心始现,事去而心随空。

mathfish 发表于 2011-1-3 11:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
献给了学校,上学呗

进口人权 发表于 2011-1-3 11:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
过去十年,我把青春给了浮云。。。
不懂经济,只懂生活

zhpengchong 发表于 2011-1-3 11:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
迷茫,执着,醒悟,前进。
一直在模仿,从未去超越

徐培蓓 发表于 2011-1-3 11:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
刚才听SHE的歌,差点把我听吐了“再靠近一点点,我就跟你走”,“不过三个字,赶快说出口,你就能拥有我”,大家下次看到SHE,能不能拿两个生鸡蛋把她们砸下去啊。过去十年,我在纳闷,为什么SHE还没下课???
要有信仰,在信仰的指引下相信自己、相信他人、相信爱

wangzhi617 在职认证  发表于 2011-1-3 11:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话,没懂

jingjigdp 发表于 2011-1-3 11:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
过去的十年给了书、笔和一些无聊的任务。

王家俊 发表于 2011-1-3 11:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
仔细想想。。过去的十年自己没有为什么事特别努力过。。进入一所普通的大学后,学了一个自己完全不敢兴趣的专业,进了一个不太“和谐”的班级。。也没有尝试去学习自己感兴趣的东西,所以在大学这两年里自己一直过的不是很开心,渐渐的开始越来越厌倦自己。。因为这一切的主要原因还是自己。。还有两年就毕业压力还是很大的,所以希望自己不要再做思想上的巨人,行动上的侏儒。。。拿出行动来做一些自己感兴趣的事,不要让自己的大学生活像张白纸一样。也算对现在和未来的自己有一个交代。。。

yidilei 发表于 2011-1-3 11:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
十年,从14岁到24岁,从中学到研究生毕业,学习,生活,兼职,实习,多数的时光在学校度过,懵懵懂懂,但直到现在才认识到自己的缺失,该学些什么,做些什么,我想认识自己所长和所短应该是最大的收获吧!