楼主: clm0600
26959 354

何为转移价值 [推广有奖]

石开石 发表于 2020-12-9 12:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2020-12-8 21:18
你既然自诩为善于咬文嚼字,你怎么不敢对“创造”一词咬文嚼字呢?
因为你知道,对“创造”一词咬文嚼字 ...
您不敢到——谈谈新创造的价值——去发言,在这儿搞复读机发言,实在是可怜啊。
请您移步——到——谈谈新创造的价值——去发言。
不要在这儿当复读机了。

wzwswswz 发表于 2020-12-9 21:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-12-9 12:07
您不敢到——谈谈新创造的价值——去发言,在这儿搞复读机发言,实在是可怜啊。
请您移步——到——谈谈 ...
你那个东西就是个毫无逻辑的东西。

例如,既然你承认新创造的价值就是前所未有的价值,那么你就应该用这个标准去衡量本期产品总价值的各个部分是否是前所未有的价值。但你为什么要去扯“本期新形成的收入”呢?
你以为你把“前所未有的价值”偷换成“本期新形成的收入”,就可以进一步偷换成专有名词“增加值”了,就可以做到天衣无缝了?

你就这点雕虫小技,还敢来班门弄斧?这里只是给你点到为止,下一步则要看你是否有自知之明了。
否则,听说过上帝让谁灭亡,就先让他疯狂吗?等你疯狂到头了,我自然会给你一个惊喜!