楼主: 岁月留声机
2565 11

[论坛使用] 每日红包领不到的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

讲师

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13825 个
通用积分
3.5400
学术水平
95 点
热心指数
107 点
信用等级
50 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近大概将近10天发现(可能更长,没关注而已),每天上线随手点一下每日红包,也收到了完成论坛任务(+50经验)的短消息,但是实际上经验值没有变化。
请问是什么个情况?找来论坛说明也没有见到超过多少经验或积分就领不了每日红包的说法。
寻求答案中。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:每日红包 论坛任务 短消息 经验值 求答案 红包

手把青秧插满田,低头便见水中天。身心清净方为道,退步原来是向前。
沙发
99rabbit 发表于 2011-1-15 02:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我测试了一下,没有发现所说的问题。所以我建议你这样做个试验:
在领取红包前,先到自己个人中心页面,http://www.pinggu.org/bbs/z_user.php,写下自己的积分数目。
然后点击领取红包。 在成功领取红包后,再回到刚才个人中心刷新页面,再看看积分是否增加。
若按上述测试后任然发现同样问题,再到此跟帖或和 admin 联络。

藤椅
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2011-1-15 04:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我也测试了一下,可以增加 !!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

板凳
jigesi 发表于 2011-1-15 06:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
没有出现lz说的情况

报纸
岁月留声机 发表于 2011-1-15 07:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我彻底败了,怎么达人们一出现就好了。
我清楚的记得我有几天感觉没加了,然后前天昨天专门记下了分数,确定是没有加。
但今早确实又能加了。。。。。。

委屈中
手把青秧插满田,低头便见水中天。身心清净方为道,退步原来是向前。

地板
岁月留声机 发表于 2011-1-15 07:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,是不是和网络设置或网速有关系,如果真是那样就冤枉论坛了。
公司网络较慢,而且公司信息安全考虑屏蔽了比如外发、上传、填写信息等操作(**的是,一次我接机,查飞机航班都无法输入航班号提交)。
而今天顺利领到是因为在家里。

但是,我每天领完甭管多久后,刷新都会看到任务完成短消息的,这么说还是有点怪。。。。。。

再观察几天再说吧。。。。

先谢各位一下。

admin 企业认证  发表于 2011-1-15 09:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
关注

guo.bailing 发表于 2011-1-15 09:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有可能是网速比较慢,你点了之后完全刷新需要较长时间,造成没有增加的假象。我明天都领,领了之后,马上就有短消息提示

yuyang_123 发表于 2011-1-15 11:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛后台应该可以查吧?找首席技术官天使男孩。
GDP,最远的距离是?不是至尊宝与紫霞的距离;是你已成世界第二,在你心里的我,却看不到你

angelboy 在职认证  发表于 2011-1-17 09:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
岁月留声机 发表于 2011-1-15 07:55
恩,是不是和网络设置或网速有关系,如果真是那样就冤枉论坛了。
公司网络较慢,而且公司信息安全考虑屏蔽了比如外发、上传、填写信息等操作(**的是,一次我接机,查飞机航班都无法输入航班号提交)。
而今天顺利领到是因为在家里。

但是,我每天领完甭管多久后,刷新都会看到任务完成短消息的,这么说还是有点怪。。。。。。

再观察几天再说吧。。。。

先谢各位一下。
楼主自己已经说明自己公司信息安全屏蔽了一些操作,而且在家里没有问题,那只能是贵司的网络问题
农妇 山泉 有点田