楼主: nkygwang
33481 278

[经济] 名校VS普通学校-质疑+讨论=我孤独的呼吁 [推广有奖]

无可否认。这是弱者的表现
学术水平: 0 点

chenyong1990112 发表于 2011-2-28 13:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
起点低,所以更应该努力奋斗。。。

鬼才 发表于 2011-2-28 14:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这是个关于教育公平的大问题啊。http://www.pinggu.org/bbs/thread-939719-1-1.html看看这个就知道差距了。

karey 发表于 2011-2-28 18:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
看过之后,心里热呵呵的,呵呵,支持
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
nkygwang + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

a80264090 发表于 2011-2-28 19:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
教育的不平等,自我们有生以来便已存在。
我们踏入校园的时候,到处一片“大学,最重要的不是学习,而是学会做人”
而且,这口号还有蔓延到下一代的趋势。似乎一夜醒来,中国的大学生们到大学是为了学做人
实在是讽刺啊

平静的外表下面隐藏着一颗狂暴的心。

a80264090 发表于 2011-2-28 19:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
教育的不平等,自我们有生以来便已存在。
我们踏入校园的时候,到处一片“大学,最重要的不是学习,而是学会做人”
而且,这口号还有蔓延到下一代的趋势。似乎一夜醒来,中国的大学生们到大学是为了学做人
实在是讽刺啊
平静的外表下面隐藏着一颗狂暴的心。

林学敏 发表于 2011-2-28 19:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
其实不少非出身于名校的人凭自己的实力也可以和名校出身的人一样的

caihongchn 发表于 2011-2-28 20:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
握手!我们现在能做的就是在力所能及的范围内竭尽全力吧!

alexander523 发表于 2011-2-28 20:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛里面牛人多啊,网络真是个好东西

safei1990 发表于 2011-2-28 21:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这话说到心坎里去了,不过关键还是靠自身,我们这些非名校的人自身强大起来了,谁还管你是不是名校的出生啊?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分