楼主: hhj-1
4938 85

成本转嫁与弱势群体 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2021-4-7 09:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-4-6 11:59
你到底是支持展期,还是反对金融展期?
知道你爹又要有两轮好几万亿美元的货币超发吧?这是不是金融展期 ...
你到底是不是笨蛋?连这个都不知道?

hhj-1 发表于 2021-4-7 09:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-4-6 11:59
你到底是支持展期,还是反对金融展期?
知道你爹又要有两轮好几万亿美元的货币超发吧?这是不是金融展期 ...
看看在10年之中,谁的债务上涨的速度更快得多?

hhj-1 发表于 2021-4-7 09:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-4-6 12:06
如果中国制造的核心是外国品牌,那这个核心早死早投胎!!怎么没早死的败家玩意儿!!

一个牌子,一个 ...
你的制造业就等于是你制造的吗?难道不是别人的制造业在你这里建立 的车间吗?
至于高铁,你没看到昨天新闻讲,开始对高铁债务问题的治理吗?

hhj-1 发表于 2021-4-7 09:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-4-6 12:06
如果中国制造的核心是外国品牌,那这个核心早死早投胎!!怎么没早死的败家玩意儿!!

一个牌子,一个 ...
看看在大半个世纪内,有多少人留学美欧?这些人的学成归来对你具有怎样的决定性作用?又说明,你的科技到底是从哪进来的?

hhj-1 发表于 2021-4-7 09:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-4-6 11:53
1、三星离开前在中国建过超过150所希望小学?你见过了?举两个小学的名字我听听好吗?我咋听说这个谣言两 ...
在你讲别人干坏事的时候,难道你没觉得你在干坏事?

hhj-1 发表于 2021-4-7 09:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-4-6 11:53
1、三星离开前在中国建过超过150所希望小学?你见过了?举两个小学的名字我听听好吗?我咋听说这个谣言两 ...
  1. 让我们看看越南。印度的苹果、三星们能不能发展起来。要是中国的就业和产业要依赖这些外企是施舍,那就是中国自己的问题了
复制代码
你想否定以市场换技术的做法吗?如果你不依赖于外企,那你在1970年代以前搞得那么差干什么去了?