楼主: hhj-1
4943 85

成本转嫁与弱势群体 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2021-3-26 16:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-3-26 11:30
我的帖子被平台莫名和谐了,所以长话短说。

这里有一个白痴在否认中国的发展和融入世界,和开放无关吗 ...
得益于改革开放,而开放的核心是对外开放,主要是对美国开放,利用美国的技术与市场。那么,没美国你会怎样?

1993110 发表于 2021-3-26 18:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-3-26 16:08
得益于改革开放,而开放的核心是对外开放,主要是对美国开放,利用美国的技术与市场。那么,没美国你会怎 ...
没有你的美爹,中国就完蛋了。

中国忘恩负义,你美爹正义,应该惩罚俺国,你美爹都是对的。

1993110 发表于 2021-3-26 18:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群
得益于改革开放,而开放的核心是对外开放,主要是对美国开放,利用美国的技术与市场。那么,没美国你会怎 ...
阿黄,叫你美爹来打俺啊,动武,或者发起法律战、贸易啊战、其他任何战。

你美爹都是对的,就应该消灭俺们,那你讲理啊,或者动粗啊。

1993110 发表于 2021-3-26 18:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
和中国翻脸,你美爹又会怎样?

你个美狗,蹬鼻子上脸。俺们不和你美爹一般见识,你还蹬鼻子上脸。

俺们不和你美爹一般见识,就是要玩它,你咋啦?你咬人啊?红烧了你,再滚火锅。

你美爹,是上帝?

1993110 发表于 2021-3-26 18:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-3-26 16:06
这种仿制难道不在证明你是拿来别人的吗?
你起诉啊,对吧,审判俺们啊,对吧,发起法律战啊,对吧。

你无法无天,无根无据,有屁用你?

你美爹都没敢起诉,不敢审判,你美狗要叫唤?

你比余茂春如何?他余茂春都不是人物,你个美狗乱叫唤?

1993110 发表于 2021-3-26 18:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
当初贸易啊战,你个美狗打鸡血了你,比特浪啊浪还浪。结果如何了?

没美国,会收拾美狗,你不知道啊?

你个吃里扒外的美狗,怎么就兴奋到你了?

你个没脑子的美狗,你根本不知道天下大势,中美对比,就知道瞎叫唤。

俺们不愿意和你美爹一般见识,玩玩而已,哄你美爹高兴,陪你美爹乱斗,叫他觉得啊,没白活,成年忙碌,天天打压了俺,对得起国家人民,公权公款,这就行了。

1993110 发表于 2021-3-26 18:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-3-26 16:05
真还是假呼应?
你说你搞点学术,就行了。

天下大事用你管?

你个美狗,砍你都是抬举你。

你个美狗,就知道烦人来了。恶心不恶心?

你讨论点学术,就行了。大家乐呵乐呵,玩一玩,就行了。

uvwx 发表于 2021-3-28 10:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-3-26 16:04
对!对于特权横行的来讲,充满着无限借新还旧的所谓展期。
银行信贷实际违约率更高,只是通过多次展期暂时没有违约发生。

uvwx 发表于 2021-3-28 10:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
种点青菜出来卖,但只能以很低的价格卖出,甚至只能无偿送人,他们为了这点青菜所付出的成本没有通过一点价格而得到补偿,转嫁给别人。这不是最弱势的又是什么?相反,某些东西的价格又相对很高,这很高的价格里面,就包含着收益与成本付出的不对等,包含着对别人对弱势群体的成本转嫁。
--------------------------
透彻!
支持!

YYSRR 发表于 2021-3-28 21:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-3-26 11:03
我就知道80年代试飞的时候没有用三个大男人鼓搞就发动了的。我还知道当时全球就三家大飞机型号。我还知道 ...
      自我感觉良好当然是好心态。整个制造业起步晚很多的,起步晚,技术积累显然少多了去了,各种合资品牌占的市场份额是有目共睹的。