楼主: clm0600
7368 163

关于价值的公理: [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-4-16 10:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2021-4-16 10:02
你的成本包括三个部分:工资、地租和利息。

折旧哪里去了?原料的价格哪里去了?
你个BC的记性只有几秒钟吗?这个话题我都跟你说了一万遍了,折旧和原材料价值,仍然是工资,地租,利息组成。

zhuxiang 发表于 2021-4-16 10:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-16 10:15
你个BC的记性只有几秒钟吗?这个话题我都跟你说了一万遍了,折旧和原材料价值,仍然是工资,地租,利息组 ...
人家斯密是有耕马的价格,才从中分解出了工资、地租和利润。

你是什么,你没有斯密的与耕马的价格类似的概念即折旧和原料的价格,只有利息,难道你要从利息中分解出工资、地租来吗?

clm0600 发表于 2021-4-16 10:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2021-4-16 10:29
所以说你是个傻逼,

你没有折旧和原料的价格,怎么从中分解出地租、工资和利息。
你个BC,我说的是已经分解完的结果了!
我这里说的地租,工资,利息,是整个社会生产过程中,与产品生产相关过程中的全部的工资,利息,地租!

你个BC鼠目寸光,你以为这只是一个企业里的工资,地租,利息吗?

zhuxiang 发表于 2021-4-16 10:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-16 10:35
我这里说的地租,工资,利息,是整个社会生产过程中,与产品生产 ...

你是什么,你没有斯密的与耕马的价格类似的概念即折旧和原料的价格,只有利息,难道你要从利息中分解出工资、地租来吗?

所以你是个傻逼!!!

zhuxiang 发表于 2021-4-16 10:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我这里说的地租,工资,利息,是整个社会生产过程中,与产品生产 ...
你个傻逼,说了一万遍蠢话,还不知道自己很蠢!!!

zhuxiang 发表于 2021-4-16 10:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你个傻逼,说了一万遍蠢话,还不知道自己蠢!!!

clm0600 发表于 2021-4-16 10:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2021-4-16 10:37

你是什么,你没有斯密的与耕马的价格类似 ...
斯密说,工资,地租,利润,是所有交换价值的来源,
他没说工资,地租,利润,耕马价格是所有交换价值的来源。

zhuxiang 发表于 2021-4-16 10:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-16 10:47
斯密说,工资,地租,利润,是所有交换价值的来源,
他没说工资,地租,利润,耕马价格是所有交换价值的 ...
人家斯密从谷物价格中分解出来耕马的价格,

你呢?从产品价格中根本就分解不出类似的概念。

你说你傻不傻!!!斯密的书白看了!!!

clm0600 发表于 2021-4-16 10:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2021-4-16 10:37

你是什么,你没有斯密的与耕马的价格类似 ...
我说的是分解之后的结论,都分解完了,你还分解个毛啊,哈哈哈
折旧和原料价格,已经变成地租利息工资了,你还找个P呀?

就 好 比 你 家 晚上 吃 饺 子 , 你 还 问 你 老 婆 上 午 买 的 那 块 肉 咋 没 有 了 了 , 你 老婆 说 : 都 变 成 肉 馅 了 !
  你还 能  说: 不 行 , 你 一 定 得 拿 出 肉 块 儿 来 ! 你 没 有 肉 块 儿 , 哪 来 的 肉 馅 儿  ?

zhuxiang 发表于 2021-4-16 10:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-16 10:54
我说的是分解之后的结论,都分解完了,你还分解个毛啊,哈哈哈
折旧和原料价格,已经变成地租利息工资了 ...
你除了白日做梦,就是放蠢话!!!