楼主: zysruc
9374 32

[学术治理与讨论] 评职称时竞争者多数发的烂期刊,怎么办? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0340
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
评职称时竞争者多数发的烂期刊,比如《安徽农业科学》、《经济师》、《生态经济》、《改革与战略》等,我该怎么办?
也发这样的吗?还是保持一身干净?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:竞争者 怎么办 评职称 安徽农业科学 改革与战略 期刊 职称 竞争者

沙发
hy880121 发表于 2011-5-25 14:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
爱因斯坦发表过几篇论文呢?
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

藤椅
zysruc 发表于 2011-5-25 14:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是,评职称人家看核心期刊数量……

板凳
min_lotus 发表于 2011-5-25 14:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
这世界上有几个人是einstein。不要小概率事件去要求一个普通人。
楼主,我相信你和这个论坛上的大多数人(也包括我)一样,将会渡过平凡的一生。所以,莫用过高标准要求自己,该干啥干啥!放下身段,破除心中道德阴影,你将会过的更愉悦!

报纸
夸克之一 发表于 2011-5-25 14:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
zysruc 发表于 2011-5-25 14:51
评职称时竞争者多数发的烂期刊,比如《安徽农业科学》、《经济师》、《生态经济》、《改革与战略》等,我该怎么办?
也发这样的吗?还是保持一身干净?
你有实力就不要同流合污,如果能力不济就别难为自己。。。

地板
hy880121 发表于 2011-5-25 14:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
3# zysruc

那要看你以后啥打算了。。。

别等到你在圈里混得有头脸了,我在论坛发个帖,说:快来看哪,拜读著名教授zysruc在《商场现代化》的大作哦~~~

我觉得做研究就得稳扎稳打,急功近利不得,特别是高校青椒以及打算在学术圈混的。。。
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

西北望月 发表于 2011-5-25 16:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
看你们学校这环境也不咋的吗
估计领导素质和学术水平高不到哪里去
楼主置身于这种环境中,估计能成为大牛的可能性较低
还是从了吧

zysruc 发表于 2011-5-25 16:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
西北望月 发表于 2011-5-25 16:01
看你们学校这环境也不咋的吗
估计领导素质和学术水平高不到哪里去
楼主置身于这种环境中,估计能成为大牛的可能性较低
还是从了吧
我不是人大的……

rwxld 发表于 2011-5-25 16:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
难道你们学校不看刊物级别和质量的吗?我当年在一个专科学校靠2篇好文章破格评的职称,别人发了很多差的反而都没评上啊。当然,我所谓的好是相对的,跟现在论坛里的牛人没发比。同意夸克版主的话,别为难自己。我想,就算你以后成了牛人,只要是自己认真写的文章,曾经在低层次期刊上发文也没什么吧。

xiangt516 发表于 2011-5-25 18:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
遵从内心的选择,觉得职称重要,就从了。觉得名声重要,就坚持一下。