楼主: clm0600
8353 168

论坛众生像 [推广有奖]

jesusman 发表于 2023-1-30 17:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2023-1-30 15:08
已有 1 人评分        信用等级        收起理由
clm0600        + 1        该吃药了,首席科学家大人。
总评分: 信用等级 + 1    ...
只能说明他能把别人所说的“没关系”搅合成“有关系”,却不能证明“不关。。事”不等于“与。。无关”。。

-----------

我只要证明“关屁事且有关系”为真就可以了,其他什么证明关我屁事。。。

clm0600 发表于 2023-1-30 17:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-30 17:21
只能说明他能把别人所说的“没关系”搅合成“有关系”,却不能证明“不关。。事”不等于“与。。无关”。 ...
我只要证明“关屁事且有关系”为真就可以了,其他什么证明关我屁事。。。
--------
所以说嘛,你这叫把别人所说的“没关系”搅合成“有关系”,却不能证明“不关。。事”不等于“与。。无关”。。

不可燃冰 发表于 2023-1-30 19:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
虽说是众生像,可是并没有涵盖众生哦。

jesusman 发表于 2023-1-30 19:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-30 17:52
--------
所以说嘛,你这叫把 ...
我只要证明不关你屁事不等于与你没关系,因为不关你屁事且与你有关系存在

其他什么证明,关我什么事

clm0600 发表于 2023-1-30 21:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-30 19:22
我只要证明不关你屁事不等于与你没关系,因为不关你屁事且与你有关系存在

其他什么证明,关我什么事
我只要证明不关你屁事不等于与你没关系
-------
你要证明的是正常人说不关你屁事,等于与你没关系。
这都不涉及事实上是不是不关你屁事,事实上与你有没有关系。

基督男搞了半天,都不知道自己要证明什么,也不知道在讨论什么。
当然,很可能是基督男故意转移话题呢,这家伙就会这种下三滥。

jesusman 发表于 2023-1-31 00:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-30 10:42
林黛玉裁衣服就是贾宝玉的亲戚叫贾宝玉的亲戚裁衣服,居然说和贾宝玉没关系
----------
贾宝玉的亲戚裁 ...
贾宝玉的亲戚裁衣服,就一定跟贾宝玉有关系了?

-----------------

是贾宝玉的一个亲戚让贾宝玉的另一个亲戚裁衣服,贾和这事的关系是“和当事人双方都是亲戚关系”,还舔着脸说没关系

clm0600 发表于 2023-1-31 14:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-31 00:28
贾宝玉的亲戚裁衣服,就一定跟贾宝玉有关系了?

-----------------
是贾宝玉的一个亲戚让贾宝玉的另一个亲戚裁衣服,贾和这的关系是“和当事双方都是亲戚关系”,
------
儿跟贾宝玉有没有关系,被你扯成了跟贾宝玉有没有关系。
你没听说过对事不对人吗?

clm0600 发表于 2023-1-31 14:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不可燃冰 发表于 2023-1-30 19:04
虽说是众生像,可是并没有涵盖众生哦。
没有特点的,最近没怎么出来的就不说了。
要不然你自我介绍一下?

石开石 发表于 2023-1-31 15:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
9、篡改概念型。
石开石。他的强项就是篡改概念的定义。概念定义本无对错,石开石当然有权定义自己所谓的“供给”,“需求”。。。,但他居然想篡改先人早就下好的定义,非要说人家的定义错了,他那个是正根儿。总而言之,就是他嘴大,他说了算。
++++++++++++++
请楼主解释更正与篡改的意义。把更正说成是篡改——糊涂至极。
我更正的定义,大多被百科采用——改我的人几乎没有——说明我是对的。

jesusman 发表于 2023-1-31 20:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-31 14:55
是贾宝玉的一个亲戚让贾宝玉的另一个亲戚裁衣服,贾和这事的关系是“和当事人双方都是亲戚关系”,
---- ...
事儿跟贾宝玉有没有关系,被你扯成了人跟贾宝玉有没有关系。

----------------

当事人是事情发生的必要条件,现在贾和当事人有关系,便是和事情发生的必要条件有关,那就是和事儿有关了。